Это тебе Виталег сказал? )) Вообще-то наоборот... красный пришел на смену серому... там изменение фаз газораспределения на 8000 оборотов, за счет чего выравнивается кривая мощности...
Большая часть запчастей встает замечательно с красного на серый... Запчастей вообще море...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Free
Звони, - телефон в подписи. Есть реально много чего, - цены пожалуй дешевле чем у кого-либо... во всяком случае по словам моих клиентов... Все очень довольны...
Это тебе Виталег сказал? )) Вообще-то наоборот... красный пришел на смену серому... там изменение фаз газораспределения на 8000 оборотов, за счет чего выравнивается кривая мощности...
А ты мне ответь, где они пропадают? На двигателе или на заднем колесе? На двигателе может быть, а вот разгон у него улучшается... Хотя мне пофиг, я на Сузуки не сяду... позанимавшись разборкой и пообщавшись с людьми, - нафиг надо... Сузуки это как наши жигули, не знаешь что и когда накроется... Знаю уже 8 (!!!) человек в Питере у которых за это лето мотор поймал кулак дружбы... и все на 400х сузуках...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
VETALEG
И ради примера, у Honda CB1 лошадок больше чем у Honda CB 400 VTEC... но вторая едет быстрее и динамичнее чем первая... все потому что там стоит VTEC, который выравнивает кривую мощности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных