Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июнь 2007 16:55 Заголовок сообщения:
конкретно в выхлопной трубе, за то, что я забанен был на скутер клубе, как я считаю несправедливо...
только каким макаром это относится к "нашей" теме? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Июнь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
А каким макаром твой бан на скутерклубе относится к выхлопной трубе МТ? Добро бы если бы ты объяснил почему он засранец. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июнь 2007 16:59 Заголовок сообщения:
мне почему-то кажется, что Джет Си всегда был "засранцем" (с) именно за баны. Поэтому это уже можно было не объяснять. Но ссылку, в принципе, можно было бы прицепить. _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А каким макаром твой бан на скутерклубе относится к выхлопной трубе МТ? Добро бы если бы ты объяснил почему он засранец.
так, а где мне говорить об этом, если на скутер клубе я забанен :shock: ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
мне почему-то кажется, что Джет Си всегда был "засранцем" (с) именно за баны. Поэтому это уже можно было не объяснять. Но ссылку, в принципе, можно было бы прицепить.
Что бы так говорить надо знать хотя бы пару примеров незаслуженных банов. Ты таковыми знаниями насколько мне известно не обладаешь. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Кыся писал(а):
А каким макаром твой бан на скутерклубе относится к выхлопной трубе МТ? Добро бы если бы ты объяснил почему он засранец.
так, а где мне говорить об этом, если на скутер клубе я забанен :shock: ...
Джету. В асю. Не имел отношения твой бан к той теме. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:05 Заголовок сообщения:
Простите, мистер, но я много всего за некоторое время, проведенное с Вами и Вашими знакомыми, наслушалась! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Простите, мистер, но я много всего за некоторое время, проведенное с Вами и Вашими знакомыми, наслушалась!
Лучше один раз увидеть, солнце. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Чего, мне пойти пофлудить на скутер-клаб и тогда, когда меня там Джет Си забанит, придти обратно в эту тему и кинуть копией ту свою мессагу?? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Чего, мне пойти пофлудить на скутер-клаб и тогда, когда меня там Джет Си забанит, придти обратно в эту тему и кинуть копией ту свою мессагу??
Можно так. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Оставляю за собой право говорить такие вещи без этих глупых процедур.
Кому не нравицца, пусть не читает. Это к тебе тоже относится. _________________Ohne_dich_ (Охня)
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Чего, мне пойти пофлудить на скутер-клаб и тогда, когда меня там Джет Си забанит, придти обратно в эту тему и кинуть копией ту свою мессагу??
За флуд в "Общих разговорах" я еще никого не банил. А если хочется бана - достаточно высказаться в "Продам" или "Куплю", о чем давно предупреждалось и проводились показательные расстрелы. Так что превед борцунам за справедливость.
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:17 Заголовок сообщения:
и вообще, все семейные разборки дома, я считаю, а не на форуме. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Я это обязательно учту, ДжетСи!
превед от "борцунов за справедливость" _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:25 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
и вообще, все семейные разборки дома, я считаю, а не на форуме.
Какие семейные разборки??? :shock: _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
и вообще, все семейные разборки дома, я считаю, а не на форуме.
Какие семейные разборки??? :shock:
Палево? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 27 Сообщения: 734
Добавлено: 05 Июнь 2007 18:39 Заголовок сообщения:
asnk
кому: JetC | отправлено 2007-06-01 13:38:14 | ответить | удалить
Андрей, а что с форумом скутерклаба? Волнуемся!
JetC
кому: asnk | отправлено 2007-06-01 13:44:10 | ответить | удалить
хз, вроде чинят.
asnk
кому: JetC | отправлено 2007-06-01 13:47:26 | ответить | удалить
ок
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Июнь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Вам если делать нечего, то звоните, у меня на даче грядки не вскопаны
Будут вам и физические упражнения, и борьба, и эмоции.
А еще лом из пруда таки надо выловить. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 05 Июнь 2007 19:32 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Вам если делать нечего, то звоните, у меня на даче грядки не вскопаны
Будут вам и физические упражнения, и борьба, и эмоции.
А еще лом из пруда таки надо выловить.
лом, это к фирсу... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 06 Июнь 2007 0:52 Заголовок сообщения:
Гламур, ты неправ. ИМХО. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 06 Июнь 2007 3:20 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Гламур, ты неправ. ИМХО.
возможно, но меня мало кому удавалось переубедить _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июнь 2007 9:36 Заголовок сообщения:
:lol _________________ мопед охуенный. сам езжу.
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Июнь 2007 21:35 Заголовок сообщения:
Ответ на мой вопрос на Скутерклабе
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 23:21 Заголовок сообщения: А сайт имеет какие-то реквизиты Сбербанка?
для помощи хоть 100/500р в месяц?
Лишние ведь не будут!
pamp
Участник
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:55 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ты хочешь быть спонсором?
camuflage-spb
Участник
Добавлено: Вт Май 01, 2007 22:51 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А что,это карается банами?
BULKIN
Участник
Добавлено: Вт Май 01, 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Реквизиты есть, но вашу помошь принять не можем. Финансовая деятельность в нашей общественной организации не ведеться.
...Однако,в Вашем же форуме промелькнуло что-то где-то про то что хотели 2JetC дэнэжку собрать-так это и усохло.
Кстати непонятно,-почему?
И что у Вас за организация?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Январь 2008 23:20 Заголовок сообщения:
ну и что? время идет а все забили болт на скутерклуб.
может, оно и к лучшему? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 22 Январь 2008 23:23 Заголовок сообщения:
ни хрена не к лучшему, всем приходицца ломиццо на Мск скутер клуб((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!