sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 9:54 Заголовок сообщения: Новый Гот 2010
Не смейтесь, надо решать бронируем ли базу! А то поздно будет.
Есть ли халявные варианты типа дачи Тёмыча?
Если нет, снимаем ли базу?
Призываю, дорогие товарищи мотопьяновцы, подумать об этом уже сегодня и в ближайшее время!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Денис, ты прикололся? откуда я знаю! я с этой целью и создала топик, чтобы нам сейчас обо всем подумать и узнать. Может, у кого на примете есть какая база.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Август 2009 13:32 Заголовок сообщения:
Овощебаза тока на примете есть. Или строй база.
Я думаю это будет недёшево стоить. И многие не осилят. Получится, что будем сидеть все вместе но голодные. Скидываться по 5000 это нереал. А дачу нам никто уже не даст.
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 20 Август 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Ехать на электричке полтора часа(52 км Киришского направления).Домик маленький,но набиться можно.В конце концов поставить палаткина участке,теплом и горелками обеспечу[/list]
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 20 Август 2009 16:15 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а банько еся?
нетю=((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
весенний гламур писал(а):
VETALEG писал(а):
обещаем
в этом месте вся наша камера рыдала!(с)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zanoza писал(а):
В конце концов поставить палаткина участке
че то я как то против!
Ну...В доме официально 4 ре спальных места.В принципе,как доказала практика,10 человек на них помещаюцца )
+ у меня где-то валялся шатёр,с которым я в своё время Хибины прошла(там минус 25-30 было,не умерла).В него помещаиццо 2-3 палатки и он очень классно нагревается горелками.
Добавлено: 21 Август 2009 18:50 Заголовок сообщения:
баз, где можно снять коттеджи на 20 чел, в ЛО - хоть попой ешь!!!! вопрос времени, проведенном на саете www.yell.ru и на телефоне вариантов куча - начиная от полулетних домиков без удобств и заканчивая шикарными хоромами с камином. есть еще один приятный нюанс: чем раньше мы оплатим бронь - тем дешевше нам это обойдеца. есть добровольцы с безлимитным инетом, городским телефоном и кучей свободного времени, чтобы подыскать десяток подходящих вариантов? я бы взялась, но инет у меня пока очень дорого обходица и городского телефона нет и долго еще долго не буит..... :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных