VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 17:57 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
а там народ на деревьях не растет, как в малуксе?
что-то я в малуксе большого кол-ва людей не заметил
весенний гламур писал(а):
Север заебал!(с)
моё!
хочу на Юг!
+1...
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG руку мне можешь не подавать боле.
эхх, жжошь ты просто нереально
Ohne_dich_ писал(а):
ох уж эти месячные.......
да, тут у многих
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
HeavY писал(а):
Сосново!
едь!
я в прошлый раз еле выехал с такого места, в жопу его(((
но на эндурах-то пофигу! а как проедут машины и мотики пониже никого не касается... :(
1оо верст, то хуй с ним, а вот 12км говен, чет ломают)
вот вот вот.
Nicholaes писал(а):
Виталь, у всех разные представления о пиздеце. Там, где я напрыгался на 16" колесах так, что потом мышцы чуть не неделю болели, была все-таки дорога. Пиздец - это когда не ты на ТС едешь, а оно на тебе (или на тракторе). ИМХО.
не. это когда ты обдираешь машину, и кроме бензина и еды попадаешь ещё и на полировку-покраску, юбку бампера...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 19:51 Заголовок сообщения:
VETALEG, у нас практически нет дорог, по которым гарантированно невозможно проехать без повреждений. А на что реально попадаешь - от прокладки зависит. Где я сейчас отделался спиралью ближнего света (померла от тряски), в тех же местах года три назад мог бы и шею сломать... Так что все это - вещи весьма индивидуальные. Почему и прошу привести к-л пример общеизвестной минимально приемлемой дороги.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 06 Август 2009 22:34 Заголовок сообщения:
фигассе, столько страниц))
А в малуксу это нормальная дорога?? В суходольском некоторый перебор, конечно, был, но там надо через лес пробираться крайне короткий участок. В отличие от малуксы, 30-40 км, то ямы то дорога
Насчет шапок - у меня там дача, и мне там крайне не нравится, именно из-за контингента.
Насчет южных направлений - там нету сосен-елок, низачот, темно, ссыкотно, и слепни летают
Я за север, только из-за аццки клевой природы.
А чтоб северным было не ближе ехать, можно точку сбора обозначить, например на московской И в пятницу, и в субботу, и ехать колонной
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2009 9:28 Заголовок сообщения:
+1 (?-по тех. состоянию) за любое место, где не будет этих ебаных толп!! Claire предлагала Сосново - там, вроде, народу почти не было. Малукса -1 однозначно.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Август 2009 17:31 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG, у нас практически нет дорог, по которым гарантированно невозможно проехать без повреждений. А на что реально попадаешь - от прокладки зависит. Где я сейчас отделался спиралью ближнего света (померла от тряски), в тех же местах года три назад мог бы и шею сломать... Так что все это - вещи весьма индивидуальные. Почему и прошу привести к-л пример общеизвестной минимально приемлемой дороги.
Добавлено: 08 Август 2009 0:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
и при чём тут весь этот максимализм?
Какой, к черту, максимализм?! Я просто в третий раз прошу назвать дорогу, хуже которой для тебя неприемлемо. И желательно, такую, которую знает большинство на форуме.
А максимализм мой не в выборе дороги проявляется, а в требованиях к месту. Да, я категорически не хочу переться куда-то, чтобы слушать "тыц-тыц" или блатную пошлятину вперемешку с визгами ухрюкавшихся скотов и мочалок из припаркованной рядом тачки; видеть эти рожи и кусать локти по поводу отсутствия у меня лицензии на отстрел таких вот особей... И мне практически похуй, через какие ебеня нужно проехать, чтобы избавить себя от такого "удовольствия".
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Август 2009 9:02 Заголовок сообщения:
Неделю провел в Ольшаниках. Озеро крутое(дно видно на любой глубине), песчаное дно, но с корягами. Народу вроде не много. Но дорога пиздец. Мы туда вполне четко заезжали на ниве, т.е. нигде не чиркая и тп... Так же туда заезжала ауди а8, но она во многих местах ползла на защите. Так же были форд фокусы, всякие лачети и серато и 12, но по какой дороге они туда въезжали хуй его знает...
Добавлено: 08 Август 2009 20:34 Заголовок сообщения:
Вот почему даж не хочется никуда ехать - потому что в первом посте дается инфа, когда и куда едем. А потом на десять/пятнадцать/двадцать страниц флуд, а потом выясняется, что в первом посте инфа нифига не верная и никто не знает, куда едем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00334 секунд с 11 обращениями в базу данных