Автор
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 21 Июнь 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Еду на машине.
Скорее всего выезжаю в ночь с пятницы на субботу. Так что если надо что везти пишите сегодня или звоните завтра. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Июнь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Еду завтра, 22-го. После работы, это примерно 22 часа. С собой беру палатку, спальник и пиво. Еду на мопеде без каких-либо нажопников (если пиво не считать нажопником)
Меня интересует, кто покупает и везёт шашлык и пр.?
Кто едет завтра, давайте обсудим время и скооперируемся Ну конечно для тех, кто после 22-х часов поедет. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Июнь 2007 16:00 Заголовок сообщения:
если до этого момента фару сделаю, то еду, а не сделаю, то раньше еду... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Июнь 2007 16:23 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Меня интересует, кто покупает и везёт шашлык и пр.?
закупаццо будем мы, те, кто едет 23-го с утра. шошлыг частично уже покупает Зурибури, частично купим мы. интересует такой вопрос: кто буит пить водку и скока ее брать? пока берем 5 по 0,5
а вообще-то, неплохо бы заффтро в теч. дня всем по возможности выползти в чат - там обсуждать как-то проще и быстрее Последний раз редактировалось: Claire (21 Июнь 2007 16:25), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Июнь 2007 19:23 Заголовок сообщения:
Посмотрел по Топ-Плану маршрут! Пипец там пилить)) От моего дома покарте 114 км. Надеюсь не потеряюсь по дороге.
Напишите телефоны тех, кто едет первой группой
Водку не пью. И еще со мной может поедет пара на машине, так что можно кого-нить взять пассажирами. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 22 Июнь 2007 8:28 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Место и время сбора: 23.06 10:00, гипермаркет Лента, московское шоссе, что в Шушарах. Прямо там же на стоянке Ленты заправка Neste.
Подъеду на машине. Могу взять несколько человек нажопниками 8)
Добавлено: 22 Июнь 2007 9:15 Заголовок сообщения:
Кто поедет сегодня после 22 часов? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Июнь 2007 13:33 Заголовок сообщения:
я. если до гламура дозвонюсь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Июнь 2007 13:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я. если до гламура дозвонюсь.
Пилю 80 км/ч Составишь компанию? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Июнь 2007 13:55 Заголовок сообщения:
сегодня? с удовольствием! вот только где и восколько все собираются я так и не понял _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 22 Июнь 2007 14:02 Заголовок сообщения:
я подъеду 23-го... но днем или ближе к вечеру... буду звонить коль заблужусь.
Добавлено: 22 Июнь 2007 16:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
сегодня? с удовольствием!
вот только где и восколько все собираются я так и не понял
Ты едешь с Гламуром или как? _________________ мопед охуенный. сам езжу. Последний раз редактировалось: Evgenikk (24 Июнь 2007 15:36), всего редактировалось 1 раз
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 22 Июнь 2007 20:09 Заголовок сообщения:
Завтра, 23го, если кто то будет опаздывать, (но не позднее 13 часов) звоните Дизелю (+7-921-863-95-73), он подхватит на машине - есть 3 места. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Июнь 2007 2:36 Заголовок сообщения:
эххх... удачи отдохнуть.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 23 Июнь 2007 5:59 Заголовок сообщения:
Будет как то необычно тихо... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 23 Июнь 2007 23:49 Заголовок сообщения:
а я сижу в городе! хнык-хнык! скоро зпишусь в эмо!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 24 Июнь 2007 11:14 Заголовок сообщения:
сделала с десяток клевых фоток на алых парусах.но вечер все равно был безоговорочно испорчен, т.к. мне пришлость понервничать в поисках одного мужчины, который даже не удосужился позвонить!!!!!!!!!!!!!! пусть считает это моей обидой!!!!
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 24 Июнь 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Всё было очень круто! Нам понравилось! Тока какого куй-а все с утра домой ломанулись нет бы вечера посидеть 8) _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Июнь 2007 18:03 Заголовок сообщения:
отожгли, шопиздец!!!
были 29 человек:
йа
Росомаха
Света
Надя
Тоша
Снупа
Веталег
Евгеник
Финиш
Монголор
Кыся
Охни Дичь
Кирекс
Димон
Саша
Эльдар
Наташа
Джамессон
Зури Бури
Влад
Дизель
Валек
Рыжая
Шутник
подруга Шутника
Джем
Димсон
Ромыч
подруга Ромыча
5 машин
4 мотоцикла
2 максискутера
6(1) скутеров
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 24 Июнь 2007 18:56 Заголовок сообщения:
ибануцца!!! Только очухался! Охуеть дайте два! Съездили супер, всем зачОт! Щас проспал часов 5-6, вроде полегчало, а то ночью по странным обстоятельствам поспать не удалось.. :lol: Сначала полночи какой то левый м*дак байки травил, потом Тошка спать не давала :twisted:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Июнь 2007 19:23 Заголовок сообщения:
Очень приятно было в одном месте видеть столько приятных людей. Летучий тарелк и лодка- теперь без них ни один поход не обойдется...
Общение, поздравления...все было. Жаль вода холодная была- массового купания не получилось.
Единственной проблемой стал сон,вернее почти полное его отсутствие... 6 часов мне не хватило. Потому на обратной дороге благополучно задрыхла позади Грамура и чуть было не навернулась... Теперь буду знать, что спать во время езды не рекомендуется.
Всем спасибо.
Хочу еще.
З.Ы. Отдельный пинок Шутнику
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Июнь 2007 19:25 Заголовок сообщения:
фу-у-у-у-у-у. Ну надо ж все так испошлить!!! :shock: