Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Июль 2009 13:00 Заголовок сообщения:
у меня щас х650, нормальный коммуникатор. тока нах не нужен он оказывается)) звонить проще с обычной трубы, в инете лазить мелко. здоровая елдень, иногда глючит.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Июль 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Айфон гумно,имхо!
Мне вообще по душе фуджитсу сименс n560
там 620 проц и экран 640 на 480
но ни разу не комуник,а просто кпк. Пока это в мечтах,ибо денег нет.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 13 Июль 2009 17:28 Заголовок сообщения:
хм..как бе..а ладно щас на телефон сфоткаю
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вот потрёпаный не много
и гразный
в комплекте было зарядка в авто.зарядка для дома и юсби кабель
карта сд 1г карты последние обновил.можно просматривать видео.фото и музон слушатть.подставка на слекло авто есть даже.на скутер как то раз прицепил погонял
разьём для наушников есть
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 13 Июль 2009 17:50 Заголовок сообщения:
это гпс
на фото на дисплее джипиэса просто карта выбирал куда поехать
когда едешь там нажиманшь на картинку снизу справа в углу.и там вид как с зади стрелки ХД
короч я не умею объяснять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных