Добавлено: 08 Июль 2009 15:07 Заголовок сообщения:
diss
Пока думаю
Мне до кучи надо цепь звезды и масло-фильтр менять
все куплено - но Димсон работает и потому может только в пт.
к тому же - я так и не понял будет ночевка или нет - на 2200км без остановок и нормального отдыха я пока не готов.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Июль 2009 15:39 Заголовок сообщения:
хорошо вам отдохнуть)))
з.ы.я вот тоже в пятницу на археологические расскопки в новгородскую свалю(450км)на мотике,правда на две недельки,так что тема и про мою честь создана
Добавлено: 08 Июль 2009 16:27 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
Evgenikk писал(а):
валите уже)
фиг те в субботу в 4 утра
Так уже в субботу а не пятницу???
Эй там!
Вы там соберитесь, созвонитесь, определитесь, мож я и поеду
Будете обсуждать - помните, у вас в машинах 3 тетки, из которых одна вредная а вторая беременная, и 2 детей, из которых хз кого как укачивать будет
Может таки будет отдых?
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 08 Июль 2009 16:36 Заголовок сообщения:
Rosomaha - я про субботу те говорил ищо вчира по тилипону
а с отдыхом, я думаю эт мы уже, Саш, по дороге решать будем, потому что "хз кого как укачивать будет"
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Июль 2009 16:38 Заголовок сообщения:
Я вот тоже завтра сосранья выдвигаюсь в Новгородскую. На недели две, три. Надо отдохнуть. набраться сил, подышать свежим воздухом. Отсутствие инета и два канала телека, будут располагать, для отдыха на природе. Буду сидеть с мобилы на форуме)) Тел. там другой будет. Кому надо будет- через личку или аську.
Буду скучать по вам. Поэтому сегодня приду на МТ дей. Посмотреть на вас красивых)))))
Цёмкаю всех и обнимаю. Ваш Спилберг
Добавлено: 08 Июль 2009 16:53 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
Rosomaha - я про субботу те говорил ищо вчира по тилипону
а с отдыхом, я думаю эт мы уже, Саш, по дороге решать будем, потому что "хз кого как укачивать будет"
Вы там теоретически в одной из машин можете "меняться"
А мне не поменяться ни с кем, потому вот и думаю - если условие педалить пока не упадешь - то я лучше дома посижу
А если запланирована нормальная остановка для 8 часового сна по дороге - то я более готов буду поехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00198 секунд с 11 обращениями в базу данных