Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Июль 2009 12:36 Заголовок сообщения:
Не совсем правильный выбор. хотя да, тоже эндуро... но эндуро должна уметь падать без последствий для пластика и ремонтироваться на ходу ...
подробнее могу вживую пообщаться на эту тему.
Добавлено: 07 Июль 2009 14:46 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Не совсем правильный выбор. хотя да, тоже эндуро... но эндуро должна уметь падать без последствий для пластика и ремонтироваться на ходу ...
подробнее могу вживую пообщаться на эту тему.
Это утверждение имеет смысл только для тех кто умеет ремонтировать мотики в лесу
Я не умею - мне все пох
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Июль 2009 14:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
-=J*A*M=-
а почему не ТТР или raid?
Мне для двоих надо ибо. а ТТР и raid по моим(!!!) мнениям не очень подходят для этого.
Dimson писал(а):
Ты сидел-катался уже? Просто многим АХ кажется маленьким.. Второму номеру на нем тоже непросто, особенно после установки кофра.
Да, сидел катался, с Мышой вместе. Я на АХе на открытие 3 числа приезжал, на Сетовском. Правда он у него ушатаный по самые яйца, но всеравно понравилось. Маленький, легкий и легкий в управлении неприхотливый мотоцикл.
весенний гламур писал(а):
АХ - хороший мот, но старый и маленький, что не уменьшает его досторинств.
а на счет этого, дык его ще выпускали до 98 года, так что тут уже проблема выбора годов встает.
BiM писал(а):
Бим, мне она нужна не для того чтобы по лесам гонять, а для того чтобы по русским дорогам передвигаться. На счет пластика, дык и без него можно, эстетический вид портится но не особо.
Так же как вариант рассматривается его европеский брат NX250 Dominator. Но меня смущают в нем спицивые колеса да и задний барабанный тормоз.
Добавлено: 08 Июль 2009 2:06 Заголовок сообщения:
спицОВАННые колеса надежней литых, отремонтировать прокол геморнее но сам можешь в поле, хотя в городе-да, литые практичнее.
задние тормоза если без станта-и барабанные пойдут, даже гемора меньше.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Июль 2009 9:42 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Если думаешь брать этого доминатора
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/198340.html
то скорее всего тебе придётся превратить его по внешнему виду на подобие сетовского. Ибо разбитый пластик и фара стОят кучу денег.
Спицы.. ну не знаю. Мне литьё больше нравится Да и задний дисковый не мешает ни разу..
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 08 Июль 2009 12:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
-=J*A*M=-
Если думаешь брать этого доминатора
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/198340.html
то скорее всего тебе придётся превратить его по внешнему виду на подобие сетовского. Ибо разбитый пластик и фара стОят кучу денег.
Спицы.. ну не знаю. Мне литьё больше нравится Да и задний дисковый не мешает ни разу..
Ну вроде пока что руки у меня растут откуда надо и я думаю что если остались куски пластика, то слепить их реально, ну а фара фарой.
У меня сейчас главная проблема упирается в финансы и все...
Добавлено: 08 Июль 2009 12:53 Заголовок сообщения:
имхо этот мот можно сторговать очень сильно, ибо он висит на автору больше месяца точно, только надо его продиагностировать хорошенько...
в принципе вариант хороший, сам смотрел...))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных