Мы отдаем компьютеры бесплатно семьям с ребенком, чей уровень дохода относительно невысок и не позволяет купить чаду комп без ущерба для семейного бюджета. Так же на нашу помощь могут расчитывать детские дома.
Чем вы можете помочь?
1. Наверняка у вас после очередного апгрейда осталось какое-либо ненужное вам железо (зап. части от компьютера), или периферия (мониторы, принтеры) - если хотите завещать их фонду - пишите, звоните, вобщем - с миру по нитке получится готовый компьютер.
2. Если у вас есть знакомые, которые подходят под вышеуказанные требования для получения компьютера - так же пишите нам об этом.
Компьютеры отдаются совершенно безвозмездно, единственная просьба - отсылайте нам на мыло фотографии компьютера на фоне счастливых обладателей, ну и благодарность на стене поднимет нам настроение Smile
ЗЫ На все компы ставлю бесплатную операционную систему Edubuntu 7.10 (Unix-like), достаточно удобная ОС, ориентированная на образовательные цели. Винду ставить не буду, так как лицензионную мне вряд ли кто подгонит, а пиратскую ставить незаконно, не хочу потом влипнуть за распространение. Можете сами потом себе ставить, я уже буду ни при чем Smile
Требуются соратники для благого дела - если вы готовы собирать хотя бы 1 комп в неделю (а так же протестить его и поставить софт) - пишите, буду рад.
У кого чего есть и на дело не жалко могу свести с человеком или сам передам.
ЗЫ-онли Питер!
в общем вот,первый пост это он контакты висят,если что всё к нему я просто объявление повесил...
E-Note
всё-равно что если работает там хоть что-то-хорошо.
E-Note
а чё там читать?! первый пост и усё!
http://vkontakte.ru/club2413981
ссыль на контакт там ещё есть фотки детей с компами.
А мне они даром не нужны,свой комп есть.
Енот, открой контакт, там пишешь что есть, подъедут и заберут... фотки лежат обладателей с компами... Я думаю стоящая тема, провентилирую что дома валяется и скину им
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных