Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июнь 2009 19:34 Заголовок сообщения: помогите добраться до места проведения шошлыга
шоп поехать на шашлык
нужна мне веласипеду!
не простого лисапеду,
а с мотором ДВС!
короче, мошинка моя потихоньку отдает концы и опять запара с собакой, поэтому, ежели, кто смогет дать мотик - буду признателен.
по другому поехать у меня не получится((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 16 Июнь 2009 19:39 Заголовок сообщения:
епта, Гломур!!! твоя явка строго обязательна!!!! штоп добрался до места на чом угодна!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и ниипет!!! )))
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Июнь 2009 20:04 Заголовок сообщения:
там электрички ходят) от финбана всего полтора часа) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 16 Июнь 2009 20:07 Заголовок сообщения:
У электричек нету ДВС
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Июнь 2009 20:11 Заголовок сообщения:
могу дать двс от китайского скутера на время в руках подержать пока едет на электричке...
да и пора уже думать о экологии))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Июнь 2009 20:23 Заголовок сообщения:
Собаку с собой бери! _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур
если с мотом не получится, позвони. свожу тебя туда-обратно-туда _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:11 Заголовок сообщения:
да вы ох-ели _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июнь 2009 6:51 Заголовок сообщения:
а ты не ори. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Июнь 2009 14:28 Заголовок сообщения:
ГламурчеГ !!! В страховку ты все еще вписан.... Могем договорицца _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Сибир не дам....Гламура жалка!!!
Сибира и не возьму! то R6 предложат, то сибира, вот ДИО бы предложили)))
diss писал(а):
ГламурчеГ !!! В страховку ты все еще вписан.... Могем договорицца
Зая! спасибо)))
VETALEG писал(а):
если с мотом не получится, позвони. свожу тебя туда-обратно-туда
не исключено. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:29 Заголовок сообщения:
Дио бы дал, но отдаю сегодня или завтра утром...
У Лукойе 4 дрына, возьми 1 на пару дней :-)
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:40 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
Дио бы дал, но отдаю сегодня или завтра утром...
У Лукойе 4 дрына, возьми 1 на пару дней :-)
Костя! спасибо, конечно, но я чето очкую на дЫо ехать 100 километров, я же пьяным САВСЭМ приеду. я лучше на хорнете, если че)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур
до суходольского озера километров 80. т.к. до переезда перед ним 78 км.
и как бы за 2 часа я доезжал и на китайце и на лиде. На лиде быстрее за чистой езды полтора часа (просто стоял ждал пока она остынет) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:50 Заголовок сообщения:
Смет
я не понимаю, ты пытаешься уговорить меня, что ездить на табуретках на такие расстояния охуенно или чего?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур
просто там не 100км) да и охуенно или нет на моте туда ехать я не знаю))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 17 Июнь 2009 18:01 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
просто там не 100км)
я округляю!
Смет писал(а):
да и охуенно или нет на моте туда ехать я не знаю)))
поверь, охуеннее ибо быстрее! на табурете по городу прикольно ездить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2009 18:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а ты не обманешь?) Пока не попробую сам не поверю) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Июнь 2009 21:10 Заголовок сообщения:
В пятнису Хорнетика забирай, а я там на нем хоть покатаюсь ))))))))))))))))))))))))) _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 22 Июнь 2009 16:24 Заголовок сообщения:
а когда и куда едемс то?? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Июнь 2009 16:25 Заголовок сообщения:
пляяяяяяяяя........ _________________
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 22 Июнь 2009 16:31 Заголовок сообщения:
ну бля я то не в теме _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Июнь 2009 16:32 Заголовок сообщения:
ну конечно не в теме, а пофлудить-то надо. мега-шашлык уже закончился. _________________
Добавлено: 22 Июнь 2009 16:35 Заголовок сообщения:
сори
просто нет неделю не работал вот я и не в теме
в след раз постараюсь присоединится0 _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.