Какие-то несерьезные разговоры... оса, пчела, аксу... А на самом деле все просто. Видишь стаю собак издалека, погазуешь чтоб тебя заметили, отвязываешь пк с мопеда, ложишся на обочине поудобней и давай... главное ленту заправить заранее, потому как собаки быстро бегают, можно замешкаться.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
А ежели еще серьезней, то бред полный. Самое опасное - это када собака попадает под переднее колесо. Слечайно естественно (собака себе не враг). Ни разу не слышал чтобы собаки кого то укусили. Сам каждый день скозь шайку проезжаю (колтуши). Один раз попала - лег. Просто бегают вокруг с грозными воплями и всё. Если никак не обьехать, просто останавливаюсь, рублю мотор и они все в рассыпную. Пистолет не решает, на ходу стрелять прицельно не удобно, все равно приходится останавливаться, а остановишься - их уже нет :)
Отмечусь) Вчера ехал с обводного к рокеру (через объезд), был атакован офигительной стаей довольно крупных псин (штук 15!!!). Остановился посередине дороги на аварийке (в повороте не открутить было, да и хз, вдруг бросится под колесо - не на прямой точно ляжешь), они окружили меня... произвел два выстрела из ТТ "Лидер" в наиболее наглую тварь. Тварь легла, судя по всему, от шока. Однако, остальные продолжали гавкать.
В итоге, проехал, прикрывшись фурой.
Был вариант устроить побоище, но чтобы так прилюдно...да и патронов одна обойма была.
p.s Говорят, против них рулят не травматические, а светошумовые.
Сгодня из колтушей ехал на скутере, меня атаковали бешеные собаки, с ними невозможно бороться, самый действенный способ - возить с собой осу и отстреливаться. Они просто напросто бросаются под колеса, или кусают за ноги.
Сегодня же разговаривал с парнем, который по вине собаки попал в больницу с серьезными травмами. Ехал он на скутере 50 км.ч, и вдруг резко под колеса вылезла здоровенная собачатина, парень ее сбил, сам упал на скорости, и покатился по асфальту. Ударился головой. Говорит, что потерял память на час, не мог подняться, ему помогли водители остановившихся машин. Еще говорит, что в шлеме здоровенный раскол появился от удара, сейчас жыв-здоров, но это, товарищи, пиздец. У этого перца я и купил скутер. Передний пластик в мясо от собачьего столкновения.
Вот чо с ними делать?
Дак нет ничего страшного, это как на пешехода жалицца, который под колеса "внезапно" кидается, смотреть надо не только на полоску асфальта по которой едешь, ширее надо, ширее, а к животинам добрее!!! Хотя в прошлом году, когда я тихо крался на апрельке по улице Червоного казачества (по сути по авторынку Автово) на меня стая псин со всех сторон набросица решила, узрели мля калорийный ужин)) Привычно выжал сцепление и газ в отсечку... литровый Втвин на прямотоках это доброоооо, псины во все стороны как осколки ядрёной бонбы бежали)))
уууу как всё запущено...какая оса...какие шокеры...вы чо пацаны, это всё равно что пулемет максима от гопников таскать.
2 способа:
1. ехать медленно (почти шагом), тогда собака видит, что ты - человек. А людей они боятся.
2. ехать быстро (быстрее собаки), тогда они полают метров 10 за тобой и отвяжутся.
Если ехать со скоростью бегущей собаки - тада в азарте может кинуться. Ногами-руками махать нельзя! Псина увидит, за что можно запнуть!
Если кинулась - тупо сбивать и не выпендриваться маневрами.
Ну и так, для сведений:
Человек больше собаки и сильно выше. Зверье боится тех, кто выше и больше его. Главное - не бздеть.
уууу как всё запущено...какая оса...какие шокеры...вы чо пацаны, это всё равно что пулемет максима от гопников таскать.
2 способа:
1. ехать медленно (почти шагом), тогда собака видит, что ты - человек. А людей они боятся.
2. ехать быстро (быстрее собаки), тогда они полают метров 10 за тобой и отвяжутся.
Если ехать со скоростью бегущей собаки - тада в азарте может кинуться. Ногами-руками махать нельзя! Псина увидит, за что можно запнуть!
Если кинулась - тупо сбивать и не выпендриваться маневрами.
Ну и так, для сведений:
Человек больше собаки и сильно выше. Зверье боится тех, кто выше и больше его. Главное - не бздеть.
По поводу пункта1 - сказочная хуета, особенно это актуально тем кого оголодавшие двортерьеры сжирают заживо.
По поводу кто кого сильно выше и тп. опять же полнейшая чушь, с каких пор хищники стали боятся более крупной жертвы, с той поры как оголодали??? По твоей версии выходит что все гиены, тигры и прочие хищные животины питаются максимум тушканчиками и отворачиваются от бизонов и тп.
Но ты пеши исчо, улыбает очинна.
То что ты не слышал ещё не означает, что этого не бывает.
2subaridji:
Не бздеть оно конечно да, достойно ажпесдетц но представь, что ты заезжаешь скажем на заправку а с двух сторон тебя пытаются добыть влёт два кобелюги размером самую малость поменьше кавказца а ты при этом, на секундочку, с пассажиркой на горбе и перед тобой очередь из автомобилей разных. Пёсики очень местные, заправщики их прикармливают видимо, и радостно зубья скалят наблюдая как они зажёвывают тапочек пассажирки.
Поведай мне как ты бы вышел из этой ситации? С присущим твоему предыдущему посту героизмом пожалуйста. Люблю героические эпосы.
Между Сосново и с.Запорожским есть домик около дороги, там живет большай черная псина(чуть больше нормальной немецкой овчарки). Так она каждый раз бросается на меня. Был случай на скорости ~65км\ч почти налетела сбоку, еле успел газу добавить. Осталась сантиметров на сзади меня. А машины не трогает, хотя те-то там летают под 120.
Для меня единственный выход добавить газу(если собака одна) или остановиться и поорать(если стая).
Недавно друг у меня вдребезги разбил свой только что сделанный и покрашенный летс2 из-за вот такой вот псины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных