Автор
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Июнь 2009 1:23 Заголовок сообщения: А был ли спальник?
Вобщем-то был у меня спальник прошлым летом. После сезона покоился в гараже. Как-то(не помню когда) кому-то я его дал попользоваться. Нифига не помню кому. Мож из МТ кому-нибудь?
Особые приметы: Тёмно-бордового цвета с аналогичным чехлом.
Спальник дОрог как память. Очень пригодился бы в этом сезоне
ЗЫ: Кстати о спальниках! Гламурчег! Спальник Шутника надо вернуть владельцу. Если сам не сможешь то я заеду - заберу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 04 Июнь 2009 7:50 Заголовок сообщения:
Кыся, я не уверена на все 100%, но памойму темно-бардовый спальнег я наблюдала какое-то время в прошлом сезоне у нас в автобусе. потом, если я опять же не ошибаюсь, мы его вроде Звездочотам отдале. Серега, Ольчик - я права иле нет?
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 04 Июнь 2009 7:57 Заголовок сообщения:
Кстати, кто кинул на последнем МШ мне в машину 2 палатки и один спальник черный -- забирайте. Иначе будет как с 2 Шутниковскими спальниками -- они лежали у меня почти год. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 04 Июнь 2009 8:16 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
кто кинул на последнем МШ мне в машину 2 палатки
одну палатку я кинул,она Фоксовская!(вроде в зеленном чехле которая)вообщем да,надо бы забрать
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июнь 2009 9:12 Заголовок сообщения:
мне нада палатка и спальнег - если захяева не найдутся - я заберу _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 04 Июнь 2009 10:29 Заголовок сообщения:
Нет спальник у нас бардовый, Ольги. Мы своё не забываем, чужого не берем))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:23 Заголовок сообщения:
у меня палатка Кыси
и
спальник Шутника.
отдам.
: ) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:27 Заголовок сообщения:
Claire
У меня спальник светлобардовый, он был у вас в автобусе после очередного шошлыка в прошлом году! Хорошая память! Я его на этот мегашошлыг притаскивала))
А у Кыси темнобардовый был! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:29 Заголовок сообщения:
Охренеть. Одна большая семья прямо. Тока носки не даём напрокат. _________________ Съ нами Богъ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:36 Заголовок сообщения:
я брал у Джамессона, так что не нада! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:44 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
2 палатки и один спальник черный
палатка и спальнег наши.
к следующему МШ нашью бирочки с именами. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:49 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я брал у Джамессона, так что не нада!
Об этом можешь не рассказывать)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Июнь 2009 16:51 Заголовок сообщения:
у меня Джамессон брал тоже! полотенце! не мое, правда! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июнь 2009 17:34 Заголовок сообщения:
у меня палатка Кыси
и
спальник Шутника.
отдам.
: )
спальнег забираю. ему теперь без надобности _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июнь 2009 17:54 Заголовок сообщения:
Zurriburi
он был на МШ!! не прикарманивай!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Июнь 2009 18:34 Заголовок сообщения:
Кыся
Спальник был тёмно-бордового цвета, с молнией такой донизу и с чехлом, да?
Добавлено: 04 Июнь 2009 23:47 Заголовок сообщения:
кыся - да
бим - нет не видел _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 05 Июнь 2009 8:36 Заголовок сообщения:
у меня палатка Кыси
и
спальник Шутника.
и мои шорты
Otto_Maks писал(а):
Охренеть. Одна большая семья прямо. Тока носки не даём напрокат.
уже думаю скоро будут и носки)))
Добавлено: 05 Июнь 2009 11:17 Заголовок сообщения:
в 2007 году у нас с Кысей были чьи-то трусы и майка после малуксы. Владелец, внимание! Моя мама была в шоке и в итоге выбросила )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 05 Июнь 2009 11:21 Заголовок сообщения:
а я на одном из МШ в Семиозерье посеяла свой чепчик с надпесью Санкт-Петербург
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 05 Июнь 2009 16:24 Заголовок сообщения:
Фокс, а тебе Сушник передал пенку? _________________ Съ нами Богъ!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 05 Июнь 2009 18:25 Заголовок сообщения:
Нет, не отдал. У меня вся комната дома завалена непонятными шмотками, полатками и пенкой Заберите, а?
Добавлено: 06 Июнь 2009 15:19 Заголовок сообщения:
Claire
если никто не признался, чепчик у фетишиста _________________Ohne_dich_ (Охня)