Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 25 Май 2009 16:00 Заголовок сообщения:
ну почему вы все такие ленивые?
а по магазинам не позвонить не узнать?
звони сюда: 702-73-09 ТЕХНОДАР
в прошлом сезоне там были аморты на лида такие, а сейчас хз
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Май 2009 0:51 Заголовок сообщения:
Есть совет их разобрать и посмотреть наличие в этих амортизаторах такой резиновой фигнюшки на штоке, не знаю как она называется, упор, наверно. Вот ее надо будет поставить,т.к. она вряд ли там есть.
И то что в мокике такие большие цены, так это не значит, что они барыжут этими аммортами втридорога, это просто совсем другие амморты.
Возраст: 46 Сообщения: 23 Откуда: СПБ м. Московская На чем ездит: Honda Lead диванчик
Добавлено: 26 Май 2009 10:54 Заголовок сообщения:
Отбойники на амортах стоят.Не знаю, какие такие супер -аморты предлагает мокик ру и некоторые другие, для справки, большинство амотризаторов на Авто у нас стоят около 1000 р за штуку.Что может быть такого дорогого в обычных пружинных амортах для мопеда )?
Кстати, в прошлом году покупал на Апрашке задний аморт Plaza за 2750 р
Это который у нас в Питере на заводе делают, потом возят в Мск и оттуда уже перепродают под брендом Бешеная Табуретка.Отменный, кстати, амортизатор , не сравнить с родным.
А вот передние, убитые в хлам, пришлось заменить на вот эти из Технодара.Посмотрим,как работают, отпишусь по результатам.
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Думаю, по причине удачной покупки тему можно закрывать.
В амортах за 1000 (себе подобные брал) качество изготовления терпимое, но нет почти смазки! Обязательно разобрать и смазать смазкой с молибденом (или шрус), тогда походят долго, также вылетают верхние пыльники, обжать хомутом или поставить гофрушки от рулевых тяг Оки и будет вам щастье (это если перья)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Май 2009 0:06 Заголовок сообщения:
родной (задний) амортик на Лиде отменного качества, пока не убитый в мясо правда :-)
служит очень долго, обычно после 20-25 тысяч изнашивается.
конечно все зависит от массы тушки и от дорог.
Возраст: 46 Сообщения: 23 Откуда: СПБ м. Московская На чем ездит: Honda Lead диванчик
Добавлено: 28 Май 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Родной у меня был убитый, пробивался даже под одним мной , а с пассажиром так вообще капец, пластик был протёрт на заднем крыле и на том пластике, на котором аккум крепится , просто до огромных дыр
Естественно, всё заклеил -залатал, теперь пришла идея всю эту арочную часть покрыть антигравием, или просто чем-нибудь прокрасить, чтобы потоки грязи-воды с заднего колеса меньше проникали.
передний клюв тоже можно было бы чем-нибудь изнутри покрыть.
Кстати, родные передние и задние аморты остались - могу кому-нибудь того за что-нибудь символическое эдакое того самого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00147 секунд с 11 обращениями в базу данных