Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 21 Май 2009 8:39 Заголовок сообщения: Замучали лохи!
Может быть только мне так везёт? Но каждый день обязательно попадается лошьё, не включающее поворотники. Это просто какая-то эпидемия! Вчера не знал, материться или смеяться. Еду потихоньку по Товарищескому, вижу - со двора на дорогу высовывает жало Пыжик с дамом за рулём. У дамо в руке типа мобила и дамо по ней общается. Потом оно что-то вспоминает и резко выруливает направо (повороты не включены). Потом дамо резко сбрасывает скорость и уныло ползёт по правой полосе. Потом у неё резко щёлкает реле под волосами и оно из правого ряда вылетает в левый (повороты не включая). Опять еле ползёт уже по левой полосе. И резко уходит на разворот (повороты не включая). Затем так-же резко из левого края уходит на право - во двор.
И весь этот высший пелотаж - не выпуская из руки мобилы.
Ну ладно - дамо! А сколько по городу таких недружных с мосхом? Фиг поймёшь, что оно выкинет, куда повернёт.
Блин - сплошной экстрим!
(Извините за много букв - накипело...)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Май 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
камуфляжа натрави, вссего-то делов
смотря на кого...
есть ещё хуже.
"Тролебузина"-так я называю дамов за срулём...
автобусы,троллейбусы,скотовозы...
вот это действительно пиздец на дороге!
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Май 2009 13:35 Заголовок сообщения:
Бить зеркала и царапать борта могут лишь те, кто никогда не ошибался!!! А таких водителей не существует. Меня очень сильно раздражает, только когда кто-то не пропускает специально или стабильно не включает поворотники. В пробке если перестраивается не мигая - просто не пропускаю.
Вчера вот ехали, скорость около 60 наверно. Я начинаю обгонять микроавтобус, а он начинает смещаться в меня, потом замечает и дёргается обратно. И что? Я должен ему зеркала сносить за это, что бы он вообще ничего не видел?
Максимум, что можно сделать, это по кузову постучать, что бы повнимательнее был. Но не портить чужое имущество, так никакого взаимоуважения на дорогах не будет.
Не ну все ошибаться могут,а бывают такие козлы что всю дорогу беспредельничают, и пытаются подрезать.. ппц такие бесят.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А на самом деле люди на мотиках нарушают чаще чем на машинах...
замечал неоднократно как они всех подрезают и виляют,и без поворотников!!! уж промолчу кто!!!
А на самом деле все зависит от того кто учил этих баранов в автошколе!! меня вот научили еще 20 лет назад, так что я без включения поворотников ездить немогу, только подумал что надо повернуть а рука сама уже поворотник включает а сейчас когда в автошколах инструктора учат на своих машинах, экономят на всем даже обучаемых не заставляют поворотники включать!
У меня около работы как раз автошкола так половина учеников поворачивает без поворотников!!! чему такие научатся???
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Май 2009 14:34 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
Не ну все ошибаться могут,а бывают такие козлы что всю дорогу беспредельничают, и пытаются подрезать.. ппц такие бесят.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А на самом деле люди на мотиках нарушают чаще чем на машинах...
замечал неоднократно как они всех подрезают и виляют,и без поворотников!!! уж промолчу кто!!!
Смотря какое перестроение. Авто очень часто перестраивается просто в соседнюю полосу... Мотики же в большинстве своем перестраиваются с ускорением, в этом случае их поворотник не несет особой смысловой нагрузки... При обгоне или перестроении без ускорения всегда включаю поворотник, при перестроении с ускорением (которое я делаю только полностью проконтролировав дорожную обстановку) иногда не включаю...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Май 2009 14:43 Заголовок сообщения:
Андрюха! Поворотники при маневре включать надо обязательно. Несут они смысловую нагрузку по чьему-либо субъективному мнению или не несут - похую, включил и всё. Даже в лесу блядь! Не нужно "пристривать" логику, надо просто включать поворотники при маневре.
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 21 Май 2009 16:08 Заголовок сообщения:
дорога - и есть дорога, мало ли что? вот у меня сдохла поворотовключалка, и че? мне теперь не ехать что ли? еду и не включаю.
можно подумать мало таких, у кого поворотник моргает а он перекресток за перекрестком едет прямо забыв или забив...
неизвестно что лучше а что хуже.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Май 2009 16:51 Заголовок сообщения:
а мне очень нравится категория людей, которые включают поворотник направо и поворачивают налево, или наоборот. вот это людищи!
а по теме, с этим ничего не сделаешь, только, разве что не замечать.
з.ы. если, чЁ, поворотниками пользуюсь!
Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 21 Май 2009 17:50 Заголовок сообщения:
Конечно, можно не замечать, можно привыкнуть, можно самому стать таким. Всё можно. Даже в тайге с медведом ПДД изучать.
Но дорога в городе не должна напоминать покер. Когда хер знает, у кого какая карта и кто что сделает. Тем более, что ставки не фишки, а наше здоровье и жизнь.
Я в-общем человек не злой, но вот такому лошью на дороге искренне желаю, чтобы ему из-за не включённых поворотников или неисправных стоперов всё мурло или жопу его ведра разворотили. Может тогда жизнь научит. Когда влетит на деньги за ремонт по собственной дури.
А выезжать на дорогу с неисправными поворотниками - вообще мазохизм и неуважение к самому себе (ИМХО). Это значит получать удовольствие от всех матюгов, которые на тебя сложат по дороге.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Май 2009 17:55 Заголовок сообщения:
Может это только мне так везет? Вчера на комендантской площади еду на машине. Вдруг мудак какой то на мопеде и другой на мотоцикле, складывая зеркала стоящим на кросном машинам вываливаются под поток который едет на зеленый. глазом не моргнув они оба поддают газа, и вваливаются в поток чуть не попадая под колеса маршрутки и джипа. Водители считай подарили и мопедке и мотоциклу вторую жизнь. Возможно зря.
Достали мудаки на мопедах и мотоциклах.
Смайлы по вкусу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных