MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 12 Май 2009 17:45 Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе мотороллера!!!
Сегодня продал своего ебря,хочу приобрести скутер.Помогите пожалуйста с выбором.
Выбор к сожелению не очень большой,ну вот,то,что нашел:
Gilera Runner SP 50 - http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/177505.html
Еще есть Yamaha BWS 100,Yamaha GrandAxis100,Suzuki Address110
Самому очень нравится раннер,но из выборга че-то стремно везти(фиг знает, что с ним),а за второй,мне кажется многовато просят.Пока мой взгляд лег на аддресс,т.к.состояние в идеале и двигло 113сс.Еще джетфорс хорош,но на нем легли на бок.
Кому не сложно и кто знаком с перечисленными мопедами,дайте совет.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 12 Май 2009 17:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а зачем после ебыря на гопед садиться, вопрос, сугубо спортивный?
Прав нет,время и денег на сдачу тож пока нет,а ездить хоцца,так что решил один сезон на гопеде отъездить,а на след сезон сдать на права и опять на мот или на максискутер
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vik писал(а):
Из этих мопедов,только Runner!
да знаю что раннер.ток состояние именно этих меня стремает
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Май 2009 18:00 Заголовок сообщения:
Даниил писал(а):
Прав нет,время и денег на сдачу тож пока нет
права - это один день и 2000 руб., включая мед. справку. так, что нет у тебя желания.
по теме треда - раннер бери, спидфайт красивый, но вялый, джет форс, даже не думай.
Добавлено: 12 Май 2009 18:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Даниил писал(а):
Прав нет,время и денег на сдачу тож пока нет
права - это один день и 2000 руб., включая мед. справку. так, что нет у тебя желания.
по теме треда - раннер бери, спидфайт красивый, но вялый, джет форс, даже не думай.
Желание есть.Просто я ща в 11 классе,с поступлением запара,поэтому и не сдать
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Май 2009 18:09 Заголовок сообщения:
я тебе кучу раз говорил бери ранер и мозг не мучай.
и по поводу выборга говорил, далеко , но там дешевше.
по поводу состояния тебе тут скажут что по фоткам не лечим или экстрасенсы в отпуске, надо ехать и глядеть их, а не по фоткам выбирать. Если важен внешний вид бери китайца. Если все остальное не трахай мозг и ранера бери!!!!!!!!!!!!!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 13 Май 2009 13:25 Заголовок сообщения:
Раннер покупай. Посмотри тут на форуме XBT раннер продаёт. Съезди - посмотри. Думаю, что говна он не посоветует. Если что нужно доделать -доделает и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных