Автор
AIVINOR Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 300 Откуда: Коменда
Добавлено: 08 Май 2009 23:51 Заголовок сообщения:
В ПЕZДУ эти открытия когда все уже гоняют во всю. Ночные Волки просто лохонулись в этом году и не хотят этого признавать.
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 08 Май 2009 23:56 Заголовок сообщения:
Это почему Медведя то? Путина вообщет выберут.
Гы.. Россиянин, почувствуй себя Нострадамусом = ) _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Май 2009 23:57 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Я конечно монархист
Опа. Енот. И ты молчал? Надо отметить! _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Май 2009 0:43 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
E-Note писал(а):
Я конечно монархист
Опа. Енот. И ты молчал? Надо отметить!
дык.. русский народ по любому себе Царя выбирает 8) _________________
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Май 2009 1:34 Заголовок сообщения:
Предсказамус настрадал на будущее.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2009 2:23 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Ночные Волки просто лохонулись в этом году и не хотят этого признавать.
они не причем, это администрация города ставит "галочки".
FreeL писал(а):
Это почему Медведя то? Путина вообщет выберут.
а есть между ними разница?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Май 2009 5:56 Заголовок сообщения:
так и будут переносить и совместят с закрытием _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 09 Май 2009 9:14 Заголовок сообщения:
а точно 10 мая будет открытие сезона в г.Луга ?
где посмотреть информацию... подумываю может сгонять туда ... _________________ СвятоКот
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 09 Май 2009 10:20 Заголовок сообщения:
17 поеду как и Firs этим тупорылым ублюдкам назло!!!!!!
+станта и рок концерта небыло а повтор я думаю непомешает! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 09 Май 2009 11:57 Заголовок сообщения:
2 Фриил да пох, значит вообще на выборы нипайду хотя там и без нас кого нада выберут...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Май 2009 13:02 Заголовок сообщения:
Bluesman
достаточно просто тормозить мотоциклистов НЕ РЕЖЕ, чем авто, и проводить нечастые операции.
но вот это - это перебор. нет. это полный пиздец.
власти всеми силами выставляют себя как говно. у них получилось. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 09 Май 2009 14:17 Заголовок сообщения:
VETALEG
+1 полностью согласен!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2009 14:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
достаточно просто тормозить мотоциклистов НЕ РЕЖЕ
с сентября меня тормозили от силы 5 раз, это не часто. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Май 2009 0:25 Заголовок сообщения:
VETALEG
Государство - отражение нас самих.
Мы точно так же любим утрировать и перегибать. Ну за себя уж точно поручусь. Уверен, положа руку на одно место, так сможет сказат большинсвто. А значит и перегиб гайцов не стоит воспринимать уж очень близко к сердцу.
Более того, все визги на счет того, что я назло сделаю и поеду, это детский лепет. Это тоже пройдет как ты понимаешь. Кому на зло? Государству? Себе? Слон и моська. Не меньше.
И на счет гайцов еще пару слов. Я - адекватный. Ты - адекватный. Гламур вот, тоже вполне здоровый мужчина. Но не мне тебе рассказывать сколько полных ублюдков и отморозков ездит как на мото, так и на авто технике. Их останавливают, а они начинают поливать таким отборным, что ушки вянут даже у злыхИужасноСтрашных гайцов. Не оправдывая их, уверен, что и мы с тобой стали бы такими же обмороками с палками если бы постояли на дороге пару дней.
Меня за эту неделю останавливали ежедневно. 7 раз. НИ РАЗУ, ни один гаец не изъявил желание написать протокол на 100 р. НИ РАЗУ. Открыть секрет? Улыбка и позитивный посыл. Обычно я уезжаю улыбаясь и они тоже начинают улыбаться. Если относиться к ним как к мрази, то и мы для них - мразь. Если к ним по человечески, мне за 11 лет на дороге ни один гаец не начал выдумывать нарушение. И докапываться до бреда.
Останавливать можно и нужно. Но т.к. надо с чего то начинать, а ситуация запущенная, уверен, иного выхода небыло. Я оптимист. Я верю, что это лишь на пользу. Особенно, если учесть, что мы то все открыли ) нам жаловаться не на что ))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Май 2009 9:27 Заголовок сообщения:
Ты прям как мой батя-всё пройдёт, главное, чтобы меня никто не трогал. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 10 Май 2009 10:34 Заголовок сообщения:
Bluesman
хотя в чем то он прав..........
насчет улыбки и позитива надо попробывать)) _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Май 2009 12:17 Заголовок сообщения:
Просто ПОЗОР и СРАМ! Я тож нихера не поеду никуда! В прошлые выхи вродь как отметили и все. Уже как такового праздника не будет!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
кста, слышали че в Москве учудили? Там всю колонну блокировали на полтора часа и пекали по злому, потом по 10 мотиков выпускали... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Май 2009 13:21 Заголовок сообщения:
Всё правильно. Творческие натуры должны поражаться простым вещам. Вот я например заново для себя открыл эту новость. _________________ Моторист механической лопаты...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Май 2009 13:25 Заголовок сообщения:
Bluesman
красиво завернул. я с тобой даже соглашусь пожалуй _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Май 2009 15:14 Заголовок сообщения:
большинство ездит без прав и страховки, если начинают проверять доки то думаете что вас по голове погладят и все простят тока изза того что вы на двух колесах? _________________ поххудеть
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Май 2009 15:34 Заголовок сообщения:
Firs , у тебя аватаки одна ужаснее другой! _________________
Добавлено: 10 Май 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Не нравиццо? Могу ещё поменять ))) _________________ Моторист механической лопаты...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 10 Май 2009 20:30 Заголовок сообщения:
а что сегодня по радио говорили про мото колонну ? была? _________________ СвятоКот