Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:16 Заголовок сообщения: обсудим как прально меряться письками
Ohne_dich_ писал(а):
Особенно когда начинаются разговоры, кто сколько по кольцевой ехал
а когда мы говорим кто в какие говна забрался лучше?
ну от этого оттолкнемся и по-флудим _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:20 Заголовок сообщения:
Ну положем камень в мой огород)))) Про кольцевую
Да - я дебил!!! Я выбрал прямой участок, учел направление ветра, отсутствие машин, колейность, выбоины и крутанул ручку! Да, я разогнался до скорости на которой если падают - уже не живут! НО, я полностью контролировал процесс, я смотрел как меняется ситуация на дороге и был готов к любым неожиданностям! Чем я хуже любого из вас выходящего на улицу с возможностью "кирпич на бошку упал"
В общем - пофлудить чет захотелось ))) Продолжайте)))
PS: И это некуя не максималка )))) Потом как нить прилеплю GPS и проверю на нормальной дороге! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox
я не понимаю просто че такого ахуенного когда не сешся по прямой дороге с первой космической? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:26 Заголовок сообщения:
Да нет тут нечего ппц окуенного!!! Просто адреналина хорошо так прибавляет с утра - настроение лучше и на работу приезжаешь с отличным настроением) Нечего больше! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:27 Заголовок сообщения:
А чего ахуенного когда по колено в грязи? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:36 Заголовок сообщения:
а что охуенного когда камуфляж едет 40, а ты типа с ним в колонне? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:37 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ну не поколено в грязи, а едешь по грунтовке, контролируешь мот, тебя несет и т.д. техника вождения, навык и опыт вождения всетаки улучшаться и оттачиваются, опятьже, на внештатные ситуации распространяется, если вдруг на песочек вылетел.
ручку то можно крутить и ногой.
а ты расскажи что такого в чоппере зеда? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:39 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а ты расскажи что такого в чоппере зеда?
сам зед _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:39 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ну не поколено в грязи, а едешь по грунтовке, контролируешь мот, тебя несет и т.д.
Я согласен, прикольно, всегда хотел "второй" мот для таких покатушек.
mongolor писал(а):
а ты расскажи что такого в чоппере зеда
То что он не прёт, то что я не гоняю на нём ибо это не комфортно них-я, то что он располагает к спокойной езде- я целее буду. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 30 Апрель 2009 23:59 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ладна принижаться, а пафос которым несет как от кучи? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Май 2009 1:49 Заголовок сообщения:
Это походу из разряда: Хороший понт дороже денег.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Май 2009 1:57 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а когда мы говорим кто в какие говна забрался лучше?
Я в говна забрался лучше !!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Май 2009 3:30 Заголовок сообщения:
померяйтесь наконец уже! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
AntoshkA Скорость 180 км/ч Сообщения: 243 Откуда: Павловск На чем ездит: скутор
Добавлено: 01 Май 2009 7:47 Заголовок сообщения:
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 01 Май 2009 8:59 Заголовок сообщения:
жжжош
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Май 2009 9:50 Заголовок сообщения:
Лучше вжарить по кольцевой, забраться в говна, а потом медленно двигаться к дому
Жаль, что нету таких универсальных мотоциклов. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 01 Май 2009 10:09 Заголовок сообщения:
есть - это иж планета 5
5 планета - это марс кстати? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Май 2009 10:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi юпитер ващет... _________________
Добавлено: 01 Май 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Тошка
есть и юпитер и планета _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Май 2009 10:42 Заголовок сообщения:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Май 2009 10:46 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
5 планета - это марс кстати?
РўРѕС?РєР° писал(а):
юпитер ващет
mongolor и чего? _________________
Добавлено: 01 Май 2009 11:00 Заголовок сообщения:
Тошка
ничего мы не поняли друг друга
Night_Fox писал(а):
Я как и Жека хочу второй мотик - легкий эндуро ))) Что бы в легкие говны))) Но пока нет возможности
кроссач надо брать как второй мотик, гораздо интереснее, особенно когда ездишь на шестисотке, ты почувствуешь всю туже дурь только не на ровном асфальте, а в чистом или не читом поле _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Май 2009 11:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox
супер, надо еще когонить, "подсадить" _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!