Автор
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 28 Май 2009 16:35 Заголовок сообщения:
Кто во сколько едет в пт вечером? Я если поеду, то на мотоцикле конечно. Все вещи включая палатку повезу на моте.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Май 2009 16:42 Заголовок сообщения:
2 Vasyamfx мы с Сержо выежжаем с Ленинского примерна с 19 до 21
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2009 16:56 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Otto_Maks
могу дать штатив, но его надо будет смазать вэдэшкой чтоп не скрипел
Ог. Спс. Тока пока камеру не нашёл(( Ведём поиски. _________________ Съ нами Богъ!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Май 2009 16:57 Заголовок сообщения:
2 Otto_Maks, Rosomaha да можна не смазывать - все равно ж озвучка потом буит
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2009 17:06 Заголовок сообщения:
Неее. Светк. Как говорится: не подмылишь- не поедешь))) _________________ Съ нами Богъ!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 Vasyamfx мы с Сержо выежжаем с Ленинского примерна с 19 до 21
я скорее всего с вами..точно узнаю только завтра..короче всяко отзвонюсь... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Май 2009 21:48 Заголовок сообщения:
Я еду в это же время на авто! Кому надо - прыгайте!!! Есть минимум 3 места. ЗВОНИТЕ 8-911-009-2007
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
МАФАКА ехать-то куда????????????????????? Дайте карту!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Май 2009 22:30 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
МАФАКА ехать-то куда????????????????????? Дайте карту!!!
успокойся и прочитай тред заново, там уже сто раз написано куда и как ехать) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Май 2009 23:12 Заголовок сообщения:
я нашел в багажнике у Эльдара летающую тарелку!!
аааааааааааааааааааааааааааа! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Май 2009 23:13 Заголовок сообщения:
Попробую выехать поздно в пятницу. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2009 23:34 Заголовок сообщения:
БЛЯЯЯЯЯ, Я Ж ЖЕНЮСЬ В НАТУРЕ!!!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 23:36 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
БЛЯЯЯЯЯ, Я Ж ЖЕНЮСЬ В НАТУРЕ!!! image197
_________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 29 Май 2009 0:12 Заголовок сообщения:
АУ!!! Кто со мной-то поедет????
Добавлено спустя 34 секунды:
Больше на форум не захожу, кому надо - звоните, заберу!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если у кого спальник - палатка есть - захватите ПЛЗ! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 29 Май 2009 0:16 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
АУ!!! Кто со мной-то поедет????
кондюк в машине есть? DVD?
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Май 2009 0:20 Заголовок сообщения:
Пля, у меня все обламывается - у меня завтра зачет... :((( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Май 2009 0:26 Заголовок сообщения:
у тебя он, наверное, часов в 7 вечера, раз все обламывается?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Май 2009 0:28 Заголовок сообщения:
весенний гламур , нет, в пять. Но в инсте надо быть в четыре. + еще бы поготовится..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Май 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
весенний гламур, нет, в пять. Но в инсте надо быть в четыре. + еще бы поготовится.....
у мя завтра экзамен в 10 утра и в субботу в 10 так же утром...и ниче-завтра еду... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Май 2009 0:34 Заголовок сообщения:
Желтая
сдаешь экзамен и вперед. не вижу трудностей. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 29 Май 2009 0:40 Заголовок сообщения:
я молчу про то, что репетирую до 21, потом к вам, потом к 11 утра опять на репетицию!
весенний гламур
Есть печГа, могнитолГа мп3, пара дисков, радио, банка ягуара и пылесос для салона
Добавлено спустя 48 секунд:
Я завтра на Ниве еду _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 29 Май 2009 0:45 Заголовок сообщения:
банку ягуара выброси, а так сойдет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 29 Май 2009 0:48 Заголовок сообщения:
Тя брать или че?.. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"