Эммм....а у меня приборка до 300 км/ч и урчит клева - как думаете - за 50 СС сойдет???
А если серьезно - ПУСТЬ ДРЮЧАТ!!! Вчера видел с Енотом и Танчиком к чему приводит езда в бухом виде!!!
Сейчас поеду на работу пластик ставить...интересно - в#ебут, не в№ебут на посту
А так, права есть, страховка есть, ПТС заполнен на меня, ДКП с собой...но надо ставить, но денег нету
Вчера поймали на набережной около Ал.Невского. Номеров не было, но была какая-то бумажка из МРЭО о том, что в понедельник разбирательство + мы ехали всего 90 где-то. Остановили, посмотрели доки, попросили мой паспорт (хз, зачем 0_0) и отпустили. Хотели денег, но денег было только на бак бензина, поэтому были посланы.
у всех какой-то геммор , но моты ездют..пока без прав катался-мот ахрененно ехал..только получил права и сразу сломался..вывод-нужно чтоб всегда с доками косяк был
по талинскому 90 еду в левом ряду а к подьезду к посту сбрасываю до 30 и тихонечка тащусь,а они смотрят смотрят как баран на новые ворота))))
интересно вот новая система электронного гаишника в виде камер слежения как определяет мотоцикл))))????
иногда то номер ваще не видно человеку не то что камере)
В Англии вон камеры специальные ща опробуют, снимают с трех сторон... но очень дорогие.... разрабатываются специально для отлова мотоциклистов, потому как они в англии вообще оборзевшие... нам до них далеко
В Англии вон камеры специальные ща опробуют, снимают с трех сторон... но очень дорогие.... разрабатываются специально для отлова мотоциклистов, потому как они в англии вообще оборзевшие... нам до них далеко
уууу во франции менты проверяют кол во оборотов в двигателе скутера,если превысил то забирают скут
и в некоторых сранах запрещено ездить в междурядье на мотоциклах))))
Вчера тормознули меня и Грина на обуховской обороны, вылезли к нам аш со встречных трамвайных путей когда мы на светофоре стояли зеленый ждали, перегородили нам дорогу и к нам ))
Я мотик заглушил, ключики сразу вынул и себе в корман на молнию....ибо некуй
Представились, один постарше, второй молодой совсем. Тот что молотой в основном ходил вокруг мотиков слюни пускал Спросили почему нету у меня номеров, сказал - бабла.вообще.нет...Есть ПТС, ДКП, Страховка (показал, все в файлик завернуто)...даже не смотрели Спросил - права есть - достаю доки на машину где права...права посмотрел внимательнее! Сказал что то про куртку Настенки, типа хорошо что длинная - спину не надует, пожелали счастливого пути и уехали.
Вообще, как правильно заметили на РГ, - кто еще находится в междурядье, а кто едет по полосе вблизи осевой, - большой вопрос... Если ты едешь вдоль края полосы, то рядом с тобой обязательно вклинится машина и ты автоматом получаешься в междурядье... как то так...
Причем тут обороты двигателя? у них стенд переносной ссобой и меряют они не обороты а мощность двигателя... Вон, радиоуправляемые машинки выдают по 30000 оборотов и ничего А может во франции на них права есть?
Причем тут обороты двигателя? у них стенд переносной ссобой и меряют они не обороты а мощность двигателя... Вон, радиоуправляемые машинки выдают по 30000 оборотов и ничего image011 А может во франции на них права есть? image011
не, именно обороты,если у тебя например раздушенный комут то они это заметят!!
мощность не то,я могу поставить полини еволюшн 50сс она около 14лс выдает)))))
типа скорость то от оборотов зависит почти!!
О_о скорость зависит от редуктора и мощности... если движке хватит мощности, чтобы прокрутить "более скоростные шестерни" то и скорость будет... у меня на aprilia SR125 обороты были не особо большие, скорость была за счет мощности...
вчера на каде знакомого на сибихе остановили...стали прикапываться что якобы похоже на то что две последние цифры мотора перебиты.поскоку у знакомого не было страховки(хотя вот с мотором всё в порядке) решил дело не доводить до разбирательств...просили 5т.р. Сторговались до тыщи....сцуки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00442 секунд с 11 обращениями в базу данных