Автор
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:15 Заголовок сообщения:
Green
че ты так болезнено реагируешь?? тема то серьезня. ты как шизофреник сеья вдешь. с эмо боями переобщался??? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
И вообще. Помойму никто не понял тему. _________________ Съ нами Богъ!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Интересно, Грин следующий, кто будет "вечерами оглядываться по сторонам"? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:16 Заголовок сообщения:
юряга
отсоси. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:16 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
В данном случае - шел на нарушение правил осознанно, потому как с использованием нормативной лексики с данным телом общаться я не могу.
С наказанием согласен...
Выпустите камуфляжа, посадите тело... первый хоть безобидный...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Otto_Maks
Тему я лично понял, почитай мой первый ответ по ней... Сашка Росомаха ответил по теме, но не заслужил внимания топикстартера, что в общем указывает, что топик создан с двойственным смыслом....
юряга
Ты хочешь поговорить об этом?
Тошка
Я даже готов подсказать где меня найти: Выборгское шоссе д.22, фирма "Мир Саун" по будням с 10 до 14 (до 8 числа) после 8ого с 12 до 17 точно на месте... С удовольствием поговорю......
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:35 Заголовок сообщения:
Ой! А вдруг и мне перепадет! Я вот кораблики скромно строю. Надеюсь не надо объяснять где это? У нас тут к стати сплошная угроза жизни! То железяка сверху упадет,то гидра где-нибудь пробьется. Агрессивная среда работы с агрессивными монтажниками с гаечными ключами наперевес... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:39 Заголовок сообщения:
Firs
Любишь процидурку? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:41 Заголовок сообщения:
любит, любит _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Апрель 2009 12:47 Заголовок сообщения:
Я не любитель-я профессионал _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Апрель 2009 13:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Green писал(а):
Неси заслуженное наказание., выдал Otto_Maks
готов я с тобой поспорить, Ден.
Веталег, ты иногда освобождаешься от излишнего формализма?!!
Вопрос ИМХО задан в некорректной форме, но весьма уместен по сути. О себе - ДМС + "авось". _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 24 Апрель 2009 13:51 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Вопрос ИМХО задан в некорректной форме, но весьма уместен по сути.
просто он создан не для того, для чего кажется.
Nicholaes писал(а):
Веталег, ты иногда освобождаешься от излишнего формализма?!!
тока тсссс! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Апрель 2009 13:59 Заголовок сообщения:
+1 к ЗелЁному!! Иди ты нахер! Накаркай тут еще.... _________________
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:09 Заголовок сообщения:
E-Note
ну давай продалжай снимать фильмы по физике для пятикласников и ни очем не задумывайся.
просто когда с разбитой челюстью привозят...все твои контррулении забываются и встает вопрос о другом.
я скажу так..не имел бы в кармане свободных 80 тыров. за мот бы не сел _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:12 Заголовок сообщения:
давайте забаним придурка, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:14 Заголовок сообщения:
VETALEG реально какой-то неадекват. и не логично рассуждает... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:15 Заголовок сообщения:
думаю, стоит... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:16 Заголовок сообщения:
и даже я его не понимаю уже) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:16 Заголовок сообщения:
чувак поглумиться зашёл, что тут непонятного-то... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:19 Заголовок сообщения:
давайте поговорим о здоровье. Ухо вам кто-нить пришьет за бабосы, а как быть со здоровьем психическим? Есть ли у вас знакомые психоаналитики, которые недорого берут? А вы уже договорились с ними, если чо, скидочку чтоб оформили? _________________
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:25 Заголовок сообщения:
Нервные все такие. Человек хочет вас взбесить, и вы даёте ему эту возможность! Считаешь, что эта тема чушь - не заходи!!! Если бы вас не волновал этот вопрос, вы бы не отписывались. А ведь тема касается всех, без исключения. А неадекватная реакция только из-за того, что нету у вас запасов на лечение, и вы пытаетесь себя оправдать! _________________ Восемь911стосороктри0003
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:34 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
ну давай продалжай снимать фильмы по физике для пятикласников и ни очем не задумывайся.
нука приведи свои данные -на чем ездишь и в какой защите, есть ли страховка???
И я офицально требую что бы назвал свой возраст. Если я говорю с выпускником школы, тогда простительно, если нет....... чтож.. _________________
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:35 Заголовок сообщения:
E-Note ты говоришь с человеком, у которого есть оруууужие! _________________
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Andrei_af35 писал(а):
А неадекватная реакция только из-за того, что нету у вас запасов на лечение, и вы пытаетесь себя оправдать!
ещё один неадекват...
у вас у обоих депрессия на финансовой почве? нет денег на лечение? идите работайте. пинцет просто
Я по крайней мере, я не кидаюсь на людей, а пытаюсь понять что они хотят сказать. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:38 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 и чо он хочет сказать? _________________