AIVINOR
Я честно поражаюсь такому человеку, как ты. Можно даже прямо сказать - хуею. У тебя скутеров перечислено в профиле - на три строчки не умещается, а что ни вопрос, то хоть стой-хоть падай. Неужели так сложно отличить настоящую Ямаху от криво-кособокой кетайской поделки? Которая "красиво" смотрится только на фотках. И то - на маленьких фотках, иначе всё убожество и топорный дизайн вылезет во всей красе.
А над фразами типа
AIVINOR писал(а):
Но скажу из личного опыта что Япошки что Европейцы очень часто разочаровывают своих покупателей.
Я рыдаю в голос. Честно. Такое может написать только человек, который кроИт как только можно на покупке, выискивая "выгодные варианты" и желающий получить технику в идеальном состоянии. При этом, сам, судя по всему в этой самой технике - ну совсем ни бум-бум, а денег на сервис либо нет, либо жаба душит платить. Безусловно, в этом случае - разочарования - это твоя судьба, по-другому и быть не может.
Желаю тебе купить новый кетайский скутер, который уж наверняка не разочарует. Если уж японцы и европа разочаровывают, то кетай - никогда!
Последний раз редактировалось: Dimson (20 Апрель 2009 5:00), всего редактировалось 1 раз
AIVINOR
Я честно поражаюсь такому человеку, как ты. Можно даже прямо сказать - хуею. У тебя скутеров перечислено в профиле - на три строчки не умещается, а что ни вопрос, то хоть стой-хоть падай. Неужели так сложно отличить настоящую Ямаху от криво-кособокой кетайской поделки? Которая "красиво" смотрится только на фотках. И то - на маленьких фотках, иначе всё убожество и топорный дизайн вылезет во всей красе.
А над фразами типа
AIVINOR писал(а):
Но скажу из личного опыта что Япошки что Европейцы очень часто разочаровывают своих покупателей.
Я рыдаю в голос. Честно. Такое может написать только человек, который кроИт как только можно на покупке, выискивая "выгодные варианты" и желающий получить технику в идеальном состоянии. При этом, сам, судя по всему в этой самой технике - ну совсем ни бум-бум, а денег на сервис либо нет, либо жаба душит платить. Безусловно, в этом случае - разочарования - это твоя судьба, по-другому и быть не может.
Желаю тебе купить новый кетайский скутер, который уж наверняка не разочарует. Если уж японцы и европа разочаровывают, то кетай - никогда!
То что это китай я понял это сразу,что я не могу по картеру или глушителю отличить мне было интересно мнение людей.
На счет европы знаешь большинтство того что попадает на наш рынок это веселая помойка из финки или другий стран.
Не редко конечно бывают и отличные экземпляры.
Суть не в этом, покупаешь китай и едешь свои 50 км, покуппаешь европу меняешь корешки, поршню, и многое чего бывает.
Так что вот
Суть не в этом, покупаешь китай и едешь свои 50 км
Хм, четырёхклапанный китаец 150сс (двиг 157QMJ) едет 110-120 км/ч (реальных), разгоняется до них около 20 сек (до 50 - почти сразу)
Но, конечно, требует обкатки, ибо они все новые
Новые они потому, что 15 лет назад их просто не было...
Ещё плюс - бешеное количество почти одинаковых моделей и производителей в котором разберётся только интересующийся. Это спасало меня целый год при езде без прав на всеразличных 125-172сс агрегатах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных