Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Это Ямаха или Кетай?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе наваяли ребята.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIVINOR
Я честно поражаюсь такому человеку, как ты. Можно даже прямо сказать - хуею. У тебя скутеров перечислено в профиле - на три строчки не умещается, а что ни вопрос, то хоть стой-хоть падай. Неужели так сложно отличить настоящую Ямаху от криво-кособокой кетайской поделки? Которая "красиво" смотрится только на фотках. И то - на маленьких фотках, иначе всё убожество и топорный дизайн вылезет во всей красе.

А над фразами типа
AIVINOR писал(а):
Но скажу из личного опыта что Япошки что Европейцы очень часто разочаровывают своих покупателей.

Я рыдаю в голос. Честно. Такое может написать только человек, который кроИт как только можно на покупке, выискивая "выгодные варианты" и желающий получить технику в идеальном состоянии. При этом, сам, судя по всему в этой самой технике - ну совсем ни бум-бум, а денег на сервис либо нет, либо жаба душит платить. Безусловно, в этом случае - разочарования - это твоя судьба, по-другому и быть не может.

Желаю тебе купить новый кетайский скутер, который уж наверняка не разочарует. Если уж японцы и европа разочаровывают, то кетай - никогда!

Последний раз редактировалось: Dimson (20 Апрель 2009 5:00), всего редактировалось 1 раз
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кетайская подделка на кетай?
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори, двойное д закралось image020 исправил
AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
AIVINOR
Я честно поражаюсь такому человеку, как ты. Можно даже прямо сказать - хуею. У тебя скутеров перечислено в профиле - на три строчки не умещается, а что ни вопрос, то хоть стой-хоть падай. Неужели так сложно отличить настоящую Ямаху от криво-кособокой кетайской поделки? Которая "красиво" смотрится только на фотках. И то - на маленьких фотках, иначе всё убожество и топорный дизайн вылезет во всей красе.

А над фразами типа
AIVINOR писал(а):
Но скажу из личного опыта что Япошки что Европейцы очень часто разочаровывают своих покупателей.

Я рыдаю в голос. Честно. Такое может написать только человек, который кроИт как только можно на покупке, выискивая "выгодные варианты" и желающий получить технику в идеальном состоянии. При этом, сам, судя по всему в этой самой технике - ну совсем ни бум-бум, а денег на сервис либо нет, либо жаба душит платить. Безусловно, в этом случае - разочарования - это твоя судьба, по-другому и быть не может.

Желаю тебе купить новый кетайский скутер, который уж наверняка не разочарует. Если уж японцы и европа разочаровывают, то кетай - никогда!

То что это китай я понял это сразу,что я не могу по картеру или глушителю отличить image084 мне было интересно мнение людей.

На счет европы знаешь большинтство того что попадает на наш рынок это веселая помойка из финки или другий стран.
Не редко конечно бывают и отличные экземпляры.
Суть не в этом, покупаешь китай и едешь свои 50 км, покуппаешь европу image004 меняешь корешки, поршню, и многое чего бывает.
Так что вот image070
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ggs
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Суть не в этом, покупаешь китай и едешь свои 50 км

Хм, четырёхклапанный китаец 150сс (двиг 157QMJ) едет 110-120 км/ч (реальных), разгоняется до них около 20 сек (до 50 - почти сразу)
Но, конечно, требует обкатки, ибо они все новыеimage020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ибо они все новые

ибо б\у китай на свалке!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
Цитата:
ибо они все новые

ибо б\у китай на свалке!

угу и эта свалка называется Россия, сколько же японского б/у в России???? и почему же японцы избавляются от этой техники в таких кол-вах ...
AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тема стала бесконечной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема и будет бесконечной, пока народ не будет разбирать технику по принадлежности к какой либо стране, а именно по торговой марке
ggs
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые они потому, что 15 лет назад их просто не было... image001 image001 image001
Ещё плюс - бешеное количество почти одинаковых моделей и производителей в котором разберётся только интересующийся. Это спасало меня целый год при езде без прав на всеразличных 125-172сс агрегатах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: