serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Апрель 2009 8:29 Заголовок сообщения: личное открытие сезона!
Вчера был открыт мной сезон!на свой страх и риск,без ста рублей в кошельке и без регистрации моца!преодолев метров 100 мокрого песка и несколько луж в гаражах,протиснувшись между шлагбаумом,я добрался таки до сухого асфальта!На первом светофоре заглох,по тупости пытался тронуться с третий и так не включив нужную передачу,дав газу ,немного больше, уверенно стартанул с третей))Дальше по КАДу добрался до Дэна,замерз,пока трещали с Дэном отогревался,дальше через город,как можно дальним маршрутом поехал домой,довольный как удавПосле Хорнета кажется,что Кава идет с прямотоком,звук басистый но тихий,на скорости почти не слышно,тяга хорошая,больше 120 не разгонялся и больше 6тыщ.оборотов стрелку не клал-обкатка дело такое нужное.Вообщем все суперр,сегодня на работу уже на байке приехалСегодня в планах снова катацо по городу,если кто тоже катает то я с удовольствием примкну!
возможно,это направление одно из основных,проезжаю там частенько и с утра на работу,ща езжу с синеньким рюкзаком небольшим в черной куртке в черном шлеме
возможно,это направление одно из основных,проезжаю там частенько и с утра на работу,ща езжу с синеньким рюкзаком небольшим в черной куртке в черном шлеме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных