смотря что считать обслуживанием. ремнот дизеля сложнее и дороже, но и ресурс у него выше. 2 литровый хунд дизель- с турбиной и системой комон раил (инжектор типа).
Старый дизель очень дорого ремонтировать и настраивать. Новый дизель с "common rail" очень не любит некачественную солярку, т.е. заправляться только в городе. Турбина иногда после 150-200 тысяч умирает -- 500-1000$.
Старый дизель очень дорого ремонтировать и настраивать. Новый дизель с "common rail" очень не любит некачественную солярку, т.е. заправляться только в городе. Турбина иногда после 150-200 тысяч умирает -- 500-1000$.
а какой мотор в иномарке любит галимый бенз?
тут современный мотор. турбина любит когда много масло. за этим следить и все)
я бы брал бензиновое пихло. да, жрать будет больше, только и в ремонте реже будет ибо как Андрей сказал, соляра у нас хуевая, по ходу, что на "кировец", что на "паджеро" из одной бочки наливают...
я бы брал бензиновое пихло. да, жрать будет больше, только и в ремонте реже будет ибо как Андрей сказал, соляра у нас хуевая, по ходу, что на "кировец", что на "паджеро" из одной бочки наливают...
ломаться он будет чаще! просто ремонт чуть дешевле.
втыкаешь что ресурся в 2 раза больше?
факаные мать их личные сообщения, писал-писал, а оно 404...
Zurriburi, там оказывается не крузер, а патруль. с утра еще помнил подробности, а сейчас в памяти осталось только 2002 г.в. и дизель - нужны подробности, или интерес праздный?
Дизель евро3? В россии? Не смешите мои тапки.
Нафиг тебе грохочащий мотор? Проблемы зимой. Зачем?
Дай Бог не сломается - все будет тип топ. А если сломается, ты всю выгоду дизеля вспомнишь не добрым словом.
Далее о тяговитости. Тебе трактора таскать, или себя любимого возить?
ИМХО. В нашей странет нет и не будет в ближайшее время возможности иметь дизель (иметь Дизеля - иное ). Посмотри - НОВЫЕ дизеля Аудюхи. Год проходит, а они уже коптят.
Какой у тебя мысль? В чем на твой взгляд мотив покупки дизеля? У меня 10 машин было. 1 дизельная. Это жопа.
Согласен.
Но я действительно не слышал ни одного приличного слова от людей, которых я уважаю в плане автотехники про дизеля в России. Скажу иначе: сами дизеля современные - супер! Но:
а) нет саляры. из-за этого - поломки очень частые.
б) если поломка (а речь идео о покупке бу авто), то попа.
Просто как обычно это бывает, советуют многие, а потом человек сталкивается сам и рвет волосы подмышками.
Знакомый ездит на дизельной зафире. По-моему, даже турбо-дизельной. Уже как год. Всё в норме - доволен сильно. До этого были Астра и старая Зафира. И тоже дизельные - и всё норм. Проблема с некачественной солярой решается просто - не нужно заправляться с тепловозов и икарусов, выбирая приличные заправки - шелл, несте, лукойл, кириши. Ну и фильтра топливные менять чуть чаще, чем предписано. И всё будет окейно.
Большинство советчиков про дизельные моторы походу знает только то, как они на перекрёстках стояли рядом с МАЗом лохматого года выпуска - да, тарахтит действительно сильно, но к современным дизелям это не имеет никакого отношения. К счастью
Дизель евро3? В россии? Не смешите мои тапки.
Нафиг тебе грохочащий мотор? Проблемы зимой. Зачем?
Дай Бог не сломается - все будет тип топ. А если сломается, ты всю выгоду дизеля вспомнишь не добрым словом.
Далее о тяговитости. Тебе трактора таскать, или себя любимого возить?
ИМХО. В нашей странет нет и не будет в ближайшее время возможности иметь дизель (иметь Дизеля - иное ). Посмотри - НОВЫЕ дизеля Аудюхи. Год проходит, а они уже коптят.
Какой у тебя мысль? В чем на твой взгляд мотив покупки дизеля? У меня 10 машин было. 1 дизельная. Это жопа.
какие проблемы зимой? какое тарахтение? вебасто там стоит с завода если авто выпуска нориального.
юряга: Shell? Кириши? Там хорошая саляра? В отличае от прочих - да, возможно. Не более того. Я лично почувствовал разницу дизеля, когда из германии приехал на авто в Россию. Заправлялся ТОЛЬКО на обозначенных.
Dimson Знакомый ездит на дизельной зафире. Ездил я на аналогичной. Если это НЕ ТАРАХТЕНИЕ в салоне, то извините, видимо мой Х обладает лучшей в мире шумкой. Ахтунг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных