в феврале у меня спиздили кпк-gps с машины разбив стекло
неделей позже из коляски в подъезде спиздили psp (жена забыла забрать)
недавно сломалась электр. бритва
Глэм, не расстраивайся... что не делается все к лучшему...
да "Глэму"-то расстраиваться с чего? ты нас с ним путаешь?
ну вроде нашёл я этих пидарастов. сейчас с ними сами поговорим.
не захотят по-плохому, по-хорошему будет ещё хуже, и ими займётся служба безопасности фирмы.
блин, меня раньше радовало то, что только в моём помещении и в туалете нет камер видеонаблюдения. а теперь жалею но эти придурки об этом не знают, так что будем пугать.
Блин, весь день нас тут было 4 человека, и больше никто не заходил. эти люди вне подозрения, НО, заезжали наёмный водитель и его начальник. вывозили кое-что (фирма-то ликвидируется потихоньку) и вот этот начальник всё время всё тырить пытался. то стул возьмёт уносить начнёт, то ещё что... я на него прогнал, что, типа, ему обещали два стула - пусть берёт и больше ни к чему не прикасается. но, видимо, ему не только стулья интересны.
мой телефон и портмоне нашего сотрудника лежали на диване, под нашими куртками. как раз рядом с ним тёрся этот "начальник водителя".
случалось так, что выходя курить мы оставляли помещёние, и рядом с ним тусил этот человек. вне нашего поля зрения.
чувак, кстати, очень мутного вида.
вывод напрашивается сам собой. кроме него и его водилы никто взять не мог.
ах да, когда мы курили стояли, только он и водила заходили в помещение. это точно, ибо мы стояли у входа в коридорчег, и через нас никто больше туда-суда не ходил.
блин, это не они. я в этом почти уверен теперь. ну, собсна, остаётся один сотрудник, который очень неровно к моему телефону дышал, и который со своим коллегой у меня чуть мой сониэрик не спёр месяц назад... там тоже история была весёлая...
у него вчера, якобы, портмоне спёрли. но я его не видел на том месте где по его словам оно лежало... может для отмазы сказал что его тоже обокрали?
в том - то и дело, что работаю-то вроде в нормальном месте, и ублюдков вроде нету, НО...
была история:
захожу я с двумя людьми в своё помещение, сажусь за комп (люди работают в нашей фирме, но конкретно у нас и у меня бывают не так уж часто) а у компа мой стол, на котором лежал айфон и сониэрик. что-то им показываю, и ухожу минут на 5.
возвращаюсь, что-то мы с ними там работали, а потом я обратил внимание, что на столе лежит только айфон. спрашиваю: кто брал? один из них смотря на второго говорит ему: "ты же сам сказал, что я могу его взять если хочу!" второй "ты чаво, дурак штали? нигаварэл йа тэбэ такова!" (он, кстати, за**ал меня фразами типа "зачэм типе 2 мобильнека? продай айфон мне!!!" ). я забрал телефон, сообщил начальнику об инциденте и забыл.
так вот этот "второй" заявил, что вчера у него пропало портмоне. возможно сделал это для того, чтобы на него не подумали. хз...
Что за нах...
Виталик не расстраивайся!!! Сочувствую!!!
Мир сошёл с ума!!! Мудаков с этим долбаным кризисом стало ещё больше! Только и слышу, что воровство растёт с каждым днём!
Пуру недель назад моя знакомая возвращалась вечером с работы, её сзади ударили по голове, упала, пропахав лицом асфальт, и всё из-за сумки... Она бы её итак отдала, нахрена, спрашивается, человека уродовать!?!?!? Скоты.... Убила бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных