сосново...это в сторону моей дачи??
а может на лемболовсоке озеро
все таки 40 км от города...
меня не забудте взять!!!я обещаю многотеплой одежды взять на ночь!Вот.
Ни разу не была! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Всё равно куда, лишь бы место хорошее было!
НО:
1) Ехать не на чем! (Если кто возьмёт, буду очень признательна!)
2) Ни палатки, ни спальника нет! (Подскажите, плиз, где дешевле всего можно купить!)
1. Могу наверное взять, подселить в палатку
2. Дешево не советую... средне в самый раз... туристическое снаряжение продается в специальных магазинах, типа Терры... (спальник и пенка или надувная кровать)
палатка из окея, сцуко, 3х местная и нормально! спальник из спортмастера, самый дешевый, тож, нормально! а брать за большие деньги такие вещи и юзать их раз в 5 лет - нунах!
кстати спасение от ветра.. на МШ ходила.. ребята покупали двухслойную пленку и обтягивали по деревьям.. короче клева.. и от ветра и от дождя сверху шатер..
и это.. кто-нить нажопницой миня возьмет или в машинку.
ПС: буду вести сибя хорошо.
Green
Да уж куда нам с нашими палатками по 300 рублей
самый буржуйские у нас по 2 тыщи куплены
спальники мы тоже берем по 800р за штуку
У нас две чудо палатки - с ангаром куда можно три мотика поставить - у АСНК и Дизеля. И то вроде тыщи 4 стоило.
Буржуй, как есть буржуй
А у меня старая советская) И влезет наверное более 3 мотиков(надо будет по пьяни замерить)))) а спали мы в ней все семьей т.е. в 4, и мотики стоять будут в отдельном отсеке, правда выглядит она уже ужасно... выгорела вся бедная)
По теме шашлыга хз смотря когда... конец апреля точно -1 там куча др будет(отец, девушка итп) в другое время надо глядеть..
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
В сосново круто... Был там в институтском лагере закрывал прогулы... там даже очень круто... И ни фига не далеко, я на скутере до лосево от пионерской доехал за 2 часа... и то заправляюсь, хавая в кафе... но дорога туда пиздец ( простите за мат не сдержался)... одни ямы и спуски и подъемы такие что жуть, это там я с горы разогнался километров до 90-100... зато озера отличные....
Как вариант озеро пистолет, но это тоже ни разу не близко...
В начале прошлого сезона была 1-2х местная палатка, там места как раз на одного мотоциклиста с вещами, тамбуров и навесов нет. Дождь плохо держит, зато сохнет быстро.
Потом купил в Ленте по ихней карте палатку 4х местную. Она настолько огромная, что не знаешь куда лечь, а куда вещи положить. Приходилось вещи раскидывать, чтобы пустоту заполнить. Дождь дерхала хорошо. Если что с ней случиться, куплю такую же.
Спальник был куплен давно и за дорого и почему-то большого размера, там два человека могут поместиться.
Пенкой пользовался раньше обчной, та что за 100 р. Зимой купил самонадувающуюся. Еще не тестил в походных условиях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных