E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Март 2009 17:11 Заголовок сообщения:
Я не про это спрашиваю 8/
Я про качество изготовления, швы, покрой и пр...
Мне не лень помыться после поездки, это не запекшуюся кровь оттдирать.. Да и +20 у нас держится не такое продолжительное время и только днем.
Я же еду на работу в 8 утра - и в июне то холодно, а назат в 7 вечера, тоже не особо ражко....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2009 18:33 Заголовок сообщения:
E-Note
ты поезди в них, потом расскажешь, каково енгам в кожаных штанах! это не скутер, где сидишь, как на унитазе и между ног ветер гуляет, это мотоцикл, там фулл контакт.
как вторые штаны - да, как единтсвенные, это Фокс уже сказал - пиздец.
решай сам.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 31 Март 2009 20:51 Заголовок сообщения:
Я буду кожу брать... уже присмотрел альпинстаровские около 7 кэсов в Быкленде... смотрел на Луисовские, но чет как-то ссыкотно... не понятно что по качеству и с размерами боюсь лохануться
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Март 2009 21:23 Заголовок сообщения:
хз, я как-то хотел себе штаны купить, много куда съездил, повыбирал, но... одну вещь понял: штаны с хорошей защитой колен (выше, чем у наколенников, которые можно одеть под джинсы) - это штаны кожаные, со слайдерами чаще всего. да и защита бёдер у них так себе.
а текстиль - защита колен на уровне наколенников, защита бёдер - отсутствует.
так что для себя я так решил: айконовские джинсы, а под них мото шорты и наколенники = бОльшая защита за те же бапки.
Добавлено: 31 Март 2009 21:25 Заголовок сообщения:
В том и дело что у большинства штанов Lookwell, прописано "жесткая защита колена и бедер", ну и есть одна моделька за 9+ тысяч со слайдерами+коленями+бедрами из кожи...
Добавлено: 31 Март 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Ну на некоторых моделях (3-5 т.р.) написано мягкая защита... и на большинстве только колен... А смысл писать жесткая защита, если ее можно "пощупать" и понять...
Последний раз редактировалось: Green (01 Апрель 2009 0:04), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Март 2009 21:47 Заголовок сообщения:
Посторюсь - сегодня звонил в быкленд: Луквела почти нет, только большие размеры, завоз предположительно в середине лета.
В тех штанцах, что в моём первом сообщении - двойная кожа на коленях и бедрах, регулируемые жесткие вставки на коленях, карманы для жестких вставок на бедра (сами вставки 8 евро).
Но вот только чета я не очень подхожу под ихний 46-ой размер - у них охват бёдер 98-101, а у меня 93 8(
Зато пузо как раз в размер
Вот сижу, незнаю, заказывать иль нет, больно прайс заманчивый
Добавлено: 31 Март 2009 21:52 Заголовок сообщения:
Ну я думаю надо брать денюжку и тупо ехать в быкленд... мерять смотреть... если что потом мона поискать понравившееся подешевле и других размеров через комрадов, кто в финку летает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных