Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Март 2009 16:33 Заголовок сообщения: Пассажирские подножки на CBR600F3
Интересуют задние пассажирские подножки! На мотоцикле они Отсутствуют, так как стоит прямоточный выхлоп ZERO...труба задрана и подножки были убраны!
А мотоцикл без возможности возить девушек, плохой мотоцикл!!!
Посему ищутся целиком подножки с кронштейном, или хотя бы сами лапки с пружинкой и прочей батвой, но без кронштейна!
Нет , мне кронштейны нужны с подножками, самих подножок в питере много, и не таких колхозных как там
Критиковать конечно можно москвичей,питерские девушки forevoНо давайте поддержим конкурс.Я голосовала за Анастасию г.Москва у нее 3 место.Лидер Татьяна.
Night_Fox писал(а):
Нет , мне кронштейны нужны с подножками, самих подножок в питере много, и не таких колхозных как там image010
Критиковать конечно можно москвичей,питерские девушки forevoНо давайте поддержим конкурс.Я голосовала за Анастасию г.Москва у нее 3 место.Лидер Татьяна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00174 секунд с 11 обращениями в базу данных