hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 29 Март 2009 17:58 Заголовок сообщения:
Может немного не по теме, но раз ты недавно купил машину, сколько ты заплатил за постановку на учет и техосмотр? и вообще какие деньги платил помимо покупки авто. Просто сам брать собираюсь на неделе.
Добавлено: 29 Март 2009 21:05 Заголовок сообщения:
Срок действия транзитов 20 дней. Справки счет-5 свуток. Вот и думайте. Гайцам фиолетово что то что другое. Доипутса.
Стоило мне. Справка-счет 1300. Трутень сделал за 450. просто я снимал с учета на парнасе. Дед хозяин мог двинуть концы где угодно и я препочел не рисковать.)
На уче в коммерческие мрэо никогда не езжу. Бестолковая потеря денег.
Обошлось час ждал время осмотра-приехал бы вовремя было б ок. Постановка 45 минут в обычно адмиралтейском мрэо5
Номера железяки-400.
Изменения в птс-20.
свидетельство о рег-100.
Очереди меня анпример не пугают если ехать грамотно подготовленным и вовремя или заранее.
Зы в последний год более чем за 2 часа в мрэо не снимался не ставился
Еще можете сказать мне свое госмрэо может чего посоветую. А то я со своей техникой не был наверно в одном или двух.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных