D@niel 239
если посмотреть видео, то похоже там было ДТП, люди ждали ДПС, а товарищу надо проехать и все.
Учитывая что в конце прохожие накинулись и начали дубасить авто, тот кто в классике малость более неправ чем остальные
ХЗ как и что - но я почему то увидел как чел тупо вылез из своей тачке и начал бычить на пару которая терлась у мазды. Если базар идет сразу на маты и мордобой, попытку задавить двух человек (неоднократную) применение авто в качестве средства разборки - тут либо тот парнишка дяденьке что то нереальное сказал, либо дяденька малость ебнутый.
Что такого надо сказать чтобы давить людей и бить машины я хз.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 16 Март 2009 9:10 Заголовок сообщения:
Например, если бы там баба на мазде чуть на тот свет его не отправила по какой-нибудь блондиничной дурости, то я был бы полностью с мужиком согласен.
Здесь, наверно, мужик все-таки не прав. Но разные ситуации бывают.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Март 2009 10:11 Заголовок сообщения:
люди что тут вы еще решаете,да кто бы не был изначально не прав,то что мужик на 5-ке творит это не поддается здравой логике,он же пару раз людей чуть без ног не оставил да ваще чуть не убил..пля я в шоке,и такие буйно-помешанные на наших дорогах есть,страшно...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 16 Март 2009 11:02 Заголовок сообщения:
в класике походу подвыпевший ...
а вот его машину зря они отпинали - теперь могут и обоютку вписать .. ну или как там называется . в прошлом году видел : поворот с пушкина на мос.щоссе - светофор не работает. само сабой люди щемятся по абочине и встречной обочине . потом один такой со встречной обочины - как и все щемится в нашь ряд . но его непропускает микроавтобус - он выходит и бьёт водилу через форточку в литцо - тут водила микрика вылазит , а там дядя в 2 раза крупнее покрайней мере больше никто не учавствовал .
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 16 Март 2009 14:10 Заголовок сообщения:
из интернетов
"Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать — ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все–таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было — говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться — сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных