БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Март 2009 1:16 Заголовок сообщения: Ранняя весна, или зима на время возвращается...
Уж такого-то я точно не ждал. Хотя за мои 20 лет такая ранняя весна впервые! Погода как в начале апреля! Помню прошлое 8-ое марта... Холодно было, снежок пошел, Бетховен на Дворе убрался, а потом все нахрен снегом замело В детстве помню 8-ого -17, -10, -7 хотябы. По-любому снега уже много не будет и первые лучики опять все высушат за пол дня. Даже на роликах успел прокатиться для полноты ощущений! По прогнозу в ближайшее время до -10. Но главное, что мототаксикоз многими уже убит! И позавидуйте те, кто этого не смог по разным причинам сделать. Ибо когда апрель, и все, как один, выкатываются после спячки - не так интересно, как через неделю после зимы катить по абсолютно сухому Невскому за подарком любимой, по залитой теплым солнышком полосе, как вдруг сзади внезапно пролетает спортбайк. Вот! УРА! Сезон открыт! Правда временно прийдется опять на маршрутке покататься, но это не надолго. ВЕСНА, друзья мои!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2009 1:24 Заголовок сообщения:
можете меня считать кем угодно, но ездить сейчас на 2х колесах (скутеры-полтинники я исключаю на время) - это подобно долбоебизму и похуизму в лице себя ибо асфальт холодный, но все такой же шершавый и неприятный на ощупь при падении (если, че, устриц ел(с), причем, сцуко, ни раз.).
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Март 2009 1:41 Заголовок сообщения:
Ты ща на табуре в снег гонять будешь? На улице мокро и холодно!!! Я конечно тоже люблю, но как-то хотяб подсохло бы... Сегодня проехал 2 км, замерз как черт. Бросил скут в студии, на метро поехал.
весенний гламур писал(а):
можете меня считать кем угодно, но ездить сейчас на 2х колесах (скутеры-полтинники я исключаю на время) - это подобно долбоебизму и похуизму в лице себя ибо асфальт холодный
Ой, да перестань! Никто не заставляет тебя под 100 в поворот вкладывать. про асвальт - сказки все! Он всегда опасен при падении, температура ни при чем. А влияет он на езду, если действительно неосторожно и быстро гонять. Помню в 2007 году 15 декабря катался в 0.. Круто, только вечером снег повалил, пришлось домой топить. Тогда был на РФ-ке с лысой резиной. Ехать не страшно, тока со старта ручку перекрутил и на подхвате колесо в юз сорвалось, но удержал Сколько-же народа катаются до поздней осени по льду, и какие-же все терпеливые по весне. Почти до мая ждут погоды! Ахренеть! УМ-НИЧ-КИ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2009 1:46 Заголовок сообщения:
Рома, я спорить с тобой не буду, мнение у меня сформировано и изменить его почти не реально. да, 8го числа проехать можно было, по центр. улицам, со скоростью км. в 40. и днем.
БурундуК
Я люблю холод, мне не противно, скорее наоборот. Всю жизнь зимой без шапки и с расстегнутой курткой. Перчатки вообще не одевал давно очень.
Я жару не люблю наоборот и солнце прямое не люблю, мне неприятно становится. Славко подтвердит - у меня всегда всю жизнь окна в комнату были занавешены САМЫМИ ТОЛСТЫМИ шторами и я их никогда не открывал.
Я люблю ездить ночью, ночью во первых солнце не мешает, во вторых комфортнее, в третих запах у города лучше, в четвертых тише, слышно только мотик, шум колес и воздух.
Нева ночью красивее, и город вообще.
Про мосты не говорю, вон с Димсоном под конец сезона катались - красссота
пока пробег на скуте с 4.03.09 - 89 км.
это я так - чтоб запомнить и завтра сфоткать одометр
Димсон, напомни плиз, что там надо сделать чтоб он ехал не 75-79 км-ч?
карб какой то, трубу?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Март 2009 15:10 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Ой, да перестань! Никто не заставляет тебя под 100 в поворот вкладывать. про асвальт - сказки все! Он всегда опасен при падении, температура ни при чем.
Добавлено: 11 Март 2009 0:41 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
как видишь по статусу я немного поменял гольфа)) но матрикс приедет тока в мае-июне. Вот до этого времени есть тока мопедка, на которой в такую погоду не катаюсь, ибо как-то не комфортно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных