Часто сталкиваюсь с вопросом, что у кого-то на работе отключили icq, заблокировали вконтакте и прочую муйню. собственно насколько часто вы встречаете, слышите о таких ситуациях.
нет, поисковики естессно открыты. закрыты геймы, сексы, ну и прочее на что распространяется мнение итальянского нашего фильтра... у нас инет идет через италию...
У мамы на работе отрубили контакт и одноклассников. Одно вемя они сидели через http://www.hidemyass.com/ но потом им и этот сайтег закрыли. Поисковики у них работают. Могу завтра маму попросить на МТ зайти, если надо
У меня на работе (редакция газеты) все открыто, но начальство постоянно грозит закрыть все, кроме гугла и новостных сайтов.
А зачем тебе это ???
На каждой работе ко мне рано или поздно приходит начальник и начинает вещать про экономию трафика интернет и запрете всем этим бездельникам вконтакте и всяких развлекательных сайтов. Приходится всех ограничивать. После этого начинается соревнование кто знает больше анонимных прокси, я или пользователи. Результат, я думаю, известен.
PS. Если кто не в курсе, я и есть тот самый злой админ, который запрещает всякую фигню на работе )))
JamesON, +1. Так же сотрудники бывают устраивают конкурсы: Кто лучше сварит кофе админу, Кто принесет вкуснее пиво (коньяк, виски и т.д.), У кого красивее глаза во всех смыслах (относится к женскому полу) и т.д.
Вот только сейчас этого всего нет :( работы нет нормальной. Вместо компьютеров занимаюсь продажами.
После этого начинается соревнование кто знает больше анонимных прокси, я или пользователи. Результат, я думаю, известен.
а я вот буду генерить прокси с такой скоростью что ты не успеешь все прикрыть
А я тебе закрою все сайты, кроме проверенных ))
Да и вообще проще простого: в конце месяца делаешь распечатку сайтов куда ходил юзер и трафика. Юзеру вычетают из зарплаты лишний трафик и энтузиазм поиска проксей резко падает.
После этого начинается соревнование кто знает больше анонимных прокси, я или пользователи. Результат, я думаю, известен.
а я вот буду генерить прокси с такой скоростью что ты не успеешь все прикрыть
А я тебе закрою все сайты, кроме проверенных ))
Да и вообще проще простого: в конце месяца делаешь распечатку сайтов куда ходил юзер и трафика. Юзеру вычетают из зарплаты лишний трафик и энтузиазм поиска проксей резко падает.
А кому надо можно и открыть, ну если очень очень, попросят
У меня все закрыто! открываю по мере поступления просьб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных