мне пофигу, мое дело предложить и так по ОЧЕНЬ дешевой цене.
я с этого мероприятия как обычно ни копейки себе не беру.
оплата в магазине, по кассе :-)
найди по 300 рублей синтетику Кастрол Рейсинг, оригинальное, не паленое :-) цена по магазинам рублей 400, цену поднимут почти на 30% - будет стоить 500-550.
Мотюль за 300 руб. не бывает :-) или подделка. ну или минералка :-)
Что касаемо качество Кастрола, то там все в порядке.
Брал себе. ездил сам.
Себе я заказал 12 бутылок по "докризисной" цене :-)
Как будет бабло - так и быть позвоню и узнаю ценник, покупать будешь сам в магазине, по оптовой цене, какая она будет мне не ведомо :-)
Надо 20 бутылок - возьмешь 20 :-) с этим проблем как раз нет :-)
напишешь в форуме, я позвоню и договорюсь, скажешь в каком районе тебе удобно забрать - в тот БЛИЖАЙШИЙ магазин привезут для тебя 20 бутылок того, что захочешь ( синтетику или полусинтетику ).
ценник сразу говорю будет дороже, через 2 недели будет глобаидальное подорожание на Кастрол, а остальное там неинтересно... Репсол дорогой, и нет смысла его брать, если не мегатюнинг тока :-)
телефон 904 551-81-45, я не скрываюсь ни от кого...
я себе до подорожания куплю, уже на 24 бутыля желающие есть, и это без Сержа, Инокентича, Пашки, Клетчатого и прочих желающих :-)
Литров 50 думаю брать будем, тащить нехочется, по морозу и на метро, на тыре бы забрать :-)
не забывай про моторчик, может подвернется где по размерам моим, куплю сразу :-)
раскрою вам секрет - заходите на сайт мотюля и смотрите кто дилер в питере. звоните туда и говорите что нужна одна упаковка(12 бутылок). цена намного вкуснее! причем тебе на дом привезут
MOTUL Air Filter Clean - фэйри или бензин. на выбор.
MOTUL Air Filter Oil - 300 рублей стоило Ликви Моли. Ничуть не хуже :-)
MOTUL Scooter Gear 80W-90 - 1 литр минералки стоит 200 руб. любой фирмы. синтетика - 300 :-) там 3 шестеренки и подшипник, мотюль не обязателен. главное не посуху, ты понимаешь :-)
такой облом наблюдается уже 1000-й раз. мое дело предложить, а дальше хоть трава не расти :-) себе я втарил все что необходимо на сезон вперед :-)
2 Даниэль:
кстати в Карусели синтетика Кастрол 4Т 10W60, самое хорошее масло, всего 1250 стоит за 4 литра. я на Гольфе на таком ездил, все было без проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных