Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Блокадному Ленинграду

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 13:42    Заголовок сообщения: Блокадному Ленинграду Ответить с цитатой

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то хорошо поработал
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да... Страшная картина нарисовывается.
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не все об этом вспоминают, когда видят в метро дряхлую старушку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Жаль, что не все об этом вспоминают, когда видят в метро дряхлую старушку.

+100 давить таких нада....... image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердце начинает болеть, когда думаю "и правда такой ужас был... и люди даже после этого людьми остались"
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера зажигал свечу в 19.,свет выключил и к окну подошол,и был радостно удивлен ,когда увидел в домах напротив достаточно много огоньков свечей!Есть люди которые помнят image020 !!
Red
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимаю шапку перед русскими, которые выиграли эту войну.....низкий поклон и вечная благодарность им.... image129
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поезд в пути уже вторую неделю, бежит через всю зимнюю снежную Россию, от океана к Уралу и дальше на Запад. В вагоне уже давно все отоспались, перезнакомились, давно перечитаны все книги, обсуждены все злобы дня, сыграны все партии в шахматы, надоел до омерзения «козел», даже чай не пьется, даже пиво почему-то кажется кислым и стоит недопитое в темных бутылках под светлыми бумажными стаканчиками.

И вот как-то под вечер в одном из купе собирается мужская компания, и кто-то предлагает, чтобы каждый по очереди рассказал «самый страшный случай из своей жизни». Чего-чего, а страшного за спиной у каждого немало. Один горел в самолете, другой — в танке, третий чуть не погиб на торпедированной подводной лодке. Еще одного расстреливали, и он, с пробитым насквозь легким, трое суток пролежал под горой мертвецов.

В дверях купе стоит, слушает немолодой, маленький и худенький, как подросток, человек в форме гражданского летчика. Засунув руки в боковые карманы своей кожаной коричневой курточки, он курит толстую дорогую папиросу, перекидывает ее то и дело из одного угла рта в другой и, прижимаясь затылком к косяку двери, резко и нервно выбрасывает в потолок густую струю синего дыма. Слушает он, почти не глядя на рассказчика, но, чем дольше слушает, тем сильнее волнуется, тем чаще и глубже затягивается...

Внезапно лицо его наливается кровью, он делает несколько быстрых, лихорадочных затяжек, торопливо и даже судорожно запихивает папиросу в набитый окурками металлический ящичек на стене и, повернувшись к рассказчику, перебивает его:
— Ст-той! П-погоди! Д-дай мне!..
Губы его прыгают. Лицо дергается. Он — заика, каждое слово выталкивается из него, как пробка из бутылки.
— С-самое ст-трашное? — говорит он и кривит губы, делает попытку изобразить ироническую усмешку.
— Самое страшное, да? Т-тонули, говоришь? Г-горели? С м-мертвецами лежали? Я т-тоже т-тонул. Я тоже г-горел. И с покойниками в об-б-бнимочку лежал. А в-вот с-самое ст-трашное — это когда я в сорок втором году письмо получил из Ленинграда — от сынишки... д-д-десятилетнего: «П-п-папочка, — пишет, — ты нас п-прости с Анюткой... м-мы в-вчера т-т-в-вои к-кожаные п-перчатки св-варили и с-с-съели»...

Алексей Пантелеев, «Маленькие рассказы», 1962 г.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
показывает уровень воспитания человека...

да я просто в культурном шоке image010

serjo9 писал(а):
я вчера зажигал свечу в 19.,свет выключил и к окну подошол,и был радостно удивлен ,когда увидел в домах напротив достаточно много огоньков свечей!Есть люди которые помнят !!

а я не смог. ибо в машине был...
но это не значит, что я не помню.

Union road club
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел концерт посвящённый Дню снятия Блокады. Эти уроды телевизионщики, на полчаса опоздали с его показом. А концерт не маленький. Шёл до пол второго что-ли. Не каждый старый человек сможет до такого времени просидеть. Какого лешого, надо было сериал оставлять, вместо концерта. Понятное дело, за сериал заплачено...
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Ts. писал(а):
VETALEG не так понял

Просто если у тебя кроме "норм фото" нечего сказать в этом топике, но ты все равно отписываешься, естесственно это понимается резко отрицательно. Как мы уже написали - это показывает твой уровень воспитания.

We don't need no tought control...
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свечи не зажигал, но помнил, помню и помнить буду....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мимо последней фотки каждый день езжу...
Теперь образ этого места для меня изменится основательно................

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: