vahmurka
от мощности, опыта, истории, возраста и жадности страховщика.
лично я буду брать в интаче, там и поторговаться можно да и нашим уже платить заипало, платишь а работать все также не умеют.
мощность не спрашивали, я сказал 125сс 8 л.с. в пустоту, видимо по минимуму брали или независит для мотороллеров. срок т.к. прав А небыло то минимальный по всей видимости, все как я понял зависит от даты выдачи прав. возраст еще спрашивали, типа больше 20-ти лет, я сказал "а разве невидно". ну и ездить в 1 жопу буду за рулем.
интересны отзывы владельцов скутеров, кто страховал.
без прав тоже реально сделать, к примеру на 50сс стоимость страховки таже самая. я спросил спецом. они выставляют в своем калькуляторе как с минимальным опытом, как по самой дорогой шкале короче.
вот я и думаю может сделаться хуилингом 50сс типа и застраховать. отличать то никто не будет, внешне похожи, доки на него, шильду хуилинг сделать непроблема, их, хуилингов всяких сейчас развелось до дури разных.
ментам при остановке доки показывать и страховку впридачу, интерес пропадет мгновенно...
Без прав реально. Но надо обязательно вписать в страховку хоть кого-нибудь с правами или придётся делать. т.н. "открытую"(по доверенности водить смогут все) но у неё коэффициент стоимости выше.
Мне на форсайт 250сс годовая страховка обошлась в 1760,53р. Правам тогда ещё и года не было.
абсолютно уверенно заявляю:
в отличие от авто осаго на мото не зависит ни от мощности, не от объема зависит от:
региона
стажа(до 2 лет)
возраста (от 22 лет)
ограниченного числа водителей
периода использования 3-4-5-6-7-8-9-10 и более мес
кол-во закл. ранее договоров для этого тс (регрессная схема)
на 6 мес при возрасте и стаже в Питере первый дог-р стоит 1530р 90коп
http://www.alfastrah.ru/people/osago/buy/
Кстати есть свой человек(страховой брокер): быстро, грамотно и со скидкой помогающий со страховкой, все законно никакого палева, проверенно... заинтересованные-в личку,тел
VETALEG писал(а):
каким образом, если тарифы осаго фиксированы государством?
ага, только в это заложен расход на представителей страховщика, те тупо торговая наценка...
Кстати есть свой человек(страховой брокер): быстро, грамотно и со скидкой помогающий со страховкой, все законно никакого палева, проверенно... заинтересованные-в личку,тел
Или спросить у Охни чокак...
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
vahmurka писал(а):
за 250сс что за 125сс что за 50сс стоимость одинаковая.
может быть полугодовая ? мне такую сумму и назвали за полгода, с точностью до копейки :-) т.е. с мая по октябрь к примеру. как раз на сезон :-)
получается что за 250сс что за 125сс что за 50сс стоимость одинаковая.
Годовая. В страховке написано чёрным по русски: Срок страхования с 12ч.00мин. 05.04.08г. по 24ч.00мин. 04.04.09г. Страховая компания "Ренессанс страхование".
Стаж водительских прав на момент страхования был меньше года. Возраст больше 22-х лет.
Страховку делал один известный на данном ресурсе товарищ на правах свободного(внештатного) страхового брокера.
А какой смысл платить столько же за меньший срок? Я лично, себе когда страховку делал отмерял месяцев 8 кататься - с апреля по ноябрь так бы и вышло. По осени даже экип тёплый закупил на крупную сумму. Ктож знал, что подшипник коленвала навернётся...
А какой смысл платить столько же за меньший срок? Я лично, себе когда страховку делал отмерял месяцев 8 кататься - с апреля по ноябрь так бы и вышло.
Кыся писал(а):
Годовая. В страховке написано чёрным по русски: Срок страхования с 12ч.00мин. 05.04.08г. по 24ч.00мин. 04.04.09г.
Чето ну недогнал. за меньший срок платишь меньше.
срок страхования у всех полюсов год(кроме транзитных), а вот период эксплуатации-это и определяет сколько платишь.
Приведенная цифра 1760,53р соответствует 6 месяцам использования с одним из коэфф.(стаж видимо)
за год ты бы заплатил: "Страховая премия составляет: 2515.05 рублей"
еще раз: все просто: поисковик: калькулятор осаго
А какой смысл платить столько же за меньший срок? Я лично, себе когда страховку делал отмерял месяцев 8 кататься - с апреля по ноябрь так бы и вышло.
Кыся писал(а):
Годовая. В страховке написано чёрным по русски: Срок страхования с 12ч.00мин. 05.04.08г. по 24ч.00мин. 04.04.09г.
Чето ну недогнал. за меньший срок платишь меньше.
срок страхования у всех полюсов год(кроме транзитных), а вот период эксплуатации-это и определяет сколько платишь.
Приведенная цифра 1760,53р соответствует 6 месяцам использования с одним из коэфф.(стаж видимо)
за год ты бы заплатил: "Страховая премия составляет: 2515.05 рублей"
еще раз: все просто: поисковик: калькулятор осаго
Прочитал невнимательно вот и не догнал. Повторяю:
В моём полисе написано: Срок страхования с 12ч.00мин. 05.04.08г. по 24ч.00мин. 04.04.09г. Стоимость 1760р. 53коп. ЗА ГОД.
Можешь при встрече мне показать распечатку калькулятора но я тебе при встрече просто покажу полис.)))
Я, поеврь знаю где в полисе написан срок страхования, Саш.))
Очень может быть, что страховщик ошибся. Так же очень может быть, что это такой специальный страховщик... Всё может быть.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных