кипятильник для говна я б включал тока например зимой в машине на пару минут пока не прогрелась, потом нах
на мото так же наверно в холодную погоду на пару минут что жопой на холодное не садицца
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а вот подогрев ручек имхо действительно нормальная тема
т.к. руки так или иначе влияют на терморегуляцию организма и неплохо б их в тепле держать
Веталь, вот именно, что не знаешь, не говори... Только недавно смотрел программу в которой по этому поводу говорили... Постоянное использование сидений с подогревом ведет к мужскому бесплодию... это медицинский факт...
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", - рассказал Херберт Шперлинг.
Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.
для здоровья в целом да... а вот для... 100% спроси у любого врача... а вообще, как я уже говорил, дело ваше... я бы не стал рисковать... Давно известно что мужчине лучше холод, чем тепло... К примеру сидя на камне(не зимой конечно), если у тебя нет скрытых инфекций, ты ничего не отморозишь, - не возможно...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
# Влияет ли горячая ванна на репродуктивную функцию?
Избыток тепла, воздействующего на яички в самом деле влияет на снижение сперматогенеза. Исследования показали, что мужчины, которые часто принимают горячую ванну, испытывали снижение воспроизводства сперматозоидов.
Тем не менее, если избегать излишнего воздействия тепла в течение нескольких месяцев, то выработка спермы возвращается к норме. Сперматогенез – это процесс, который возобновляется каждые 72-74 дня, следовательно, когда какие-либо условия или вредные факторы устраняются, то изменения в количестве и качестве спермы следует ожидать не ранее чем через 2-3 месяца.
# Имеет ли значение, какое нижнее белье носит мужчина?
Мнение о том, что тугое белье влияет на снижение способности мужчин к воспроизводству потомства, имеет под собой определенное основание. Правда заключается в том, что избыточное тепло, воздействуя на яички снижает выработку сперматозоидов. Это отмечалось у мужчин, принимающих горячие ванны (как говорилось выше), а так же может быть вызвано тесной одеждой или бельем, вызывая увеличение температуры мошонки. Вы можете проверить сами, если внесете изменения в то, как вы одеваетесь.
Green а вот сидеть на мотоцикле/скутере/велосипеде мужику на постоянной вибрации и в жару летом в комбезе кожанном и переодически стучаться яйцами о бак,это как,про это ничего не написано? ненадо все в крайности воспринимать! тут не говорится о том,что надо жариться на сидении,пришол с мороза сел в ледяной автомобиль на холодное кожанное сидение,включил подогрев,отогрелся и выключил или выставил комфортную температуру.вот тебе и комфорт и нервы в порядке и безопасность повышается управления транспортным средством.пишите как будто про Емелю на печи))
Серджио, вот сел в холодную машину и включил, это нормально, а вот оставлять комфортную температуру - не нормально... Ибо 37 градусов под задницей, это как раз комфортная температура...
И вообще, я уже написал, - каждый сам кузнец собственного гемороя....
во всем-главное не переусердствовать!я знаю факт- некоторые терпят до дому,чтоб не ссать на улице,боязь отморозить себе достоинство,а на самом деле терпеть это нааамного опснее чем поссать на холоде,так как природой все продумано и защищено от переохлаждения,конечно в рамках разумного)))конечно кипячение спермотазоидов -это не есть хорошо
Green писал(а):
Ибо 37 градусов под задницей, это как раз комфортная температура...
ледяное кожанное кресло очень не быстро прогревается от попы,а за это время комфортные 37 градусов понижаются и становится не комфортно,думаю сперматозойдам тоже(я их эдиками называю).
короче спор ни о чем!!но подогрев зада,считаю, на мотике в холодное время нужен-замерз-включил-согрелся-выключил-лучше с ним чем без него!!имхо
доказано,что в стрессовых ситуациях или типо того,яйцеклетка способна сомостоятельно делиться,ну вообщем процесс начинается зарождения,без участия эдиков,это объясняет факты беременности девственниц(такое было)-так сказать от "святого духа".
доказано,что в стрессовых ситуациях или типо того,яйцеклетка способна сомостоятельно делиться,ну вообщем процесс начинается зарождения,без участия эдиков,это объясняет факты беременности девственниц(такое было)-так сказать от "святого духа".
В последней серии "хауса" было. Случай один на миллион ))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0039 секунд с 11 обращениями в базу данных