Ch1n0-m0r3n0
а ты незнаешь зачем?конечно,перепрошив мозги меняется цвет поворотников и гос.номерной знак ,после этого,встает как влитой на место американского.
надо:фарингейты в цельсии,на одометре километры,радио,двд,вобщем все что в таких случаях делается,никаких дополнительных форсировок движка конями ненадо.
про рынки писать ненадо.написал на форуме не надеясь особа на результат,просто думал малоли кто занимался этим или непосредственно знает человека
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
есть и американские мотики,так что эта тема может когда то и будет актуальна еще))
юряга рассход,для 3.5 литров с 255 лошадьми литров 12-13 по городу,по трассе 9-я думаю относительно не большой для того двигла
это жапан,выпущеный для американского рынка-хонда ODYSSEY движка 3,5 DOHC I-VTEC 24-клаппана(с отключаемыми цилиндрами)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
кстате ,что приятно ,американские машинки изначально адаптированы под небольшое актановое число бенза(у хонда в тех.описании написано не ниже 86),так что и бензин 92 можно лить-одни плюсы))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 между прочим,чтоб ты знал,у многих американцев(современных) поворотники заднии -оранжевые.сам думал как ты,но ошибался
Ch1n0-m0r3n0, подобная экономичность в даташитах у них часто встречается для машин с полным инжектором (многоточечным впрыском). Наверное, если очень медленно и печально ехать по очень хорошей дороге на новой машине, то так оно и будет...
посмотри авто ру
основная масса хонд одиссей с правым рулем - объем 2300, для какого они рынка?) правильно
японцы наверно экономичны, спору нет, но не те модели что для американского рынка
основная масса американцев с внушительным объемом, даже дефорсировав 3.5л мотор до 255сил все равно цилиндры чем то надо наполнять, а уж 92 или 95, в зависимости от степени сжатия
так что блажен тот кто верует
ждемсс. очень интересно узнать. у меня на тражете( хюндай минивэн)- 6 цилиндровый двигун мощность 173 лошади на автомате выходит 20 ка в городе минимум!
Ch1n0-m0r3n0 ептить ты прав,даже невижу смысла спорить с таким знатоком))
юряга писал(а):
ждемсс. очень интересно узнать. у меня на тражете( хюндай минивэн)- 6 цилиндровый двигун мощность 173 лошади на автомате выходит 20 ка в городе минимум!
у меня предыдущий:КИА КАРНИВАЛ-минивэн, 6 горшков 2,5 литра и 166 лошадей, 4-ступенчатый автамат,выходило 18-19 по городу,так что ничего удивительного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00421 секунд с 11 обращениями в базу данных