Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Декабрь 2008 16:51 Заголовок сообщения: Легкий карбоновый шлем от BMW
Баварская BMW в лице своего мотоциклетного подразделения BMW Motorrad представила легкий карбоновый шлем для эндуро. Новинка 2009 модельного года представляется как самый легкий подобный шлем на рынке.
Шлем – один из самых привлекательных предметов из коллекции экипировки гонщика от BMW на 2009 год. Он сделан на базе существующей модели шлема BMW Enduro и имеет сертификат безопасности ЕСЕ 22-05.
По заверениям производителя, шлем может быть с успехом использован как на трассе, так и во внедорожных условиях.
В дизайне шлем обращает на себя внимание специальное тоннелеподобное отверстие для пропуска воздуха, улучшающее аэродинамические свойства, а также способствующее тому, чтобы ветер как можно меньше сказывался на безопасности пилота.
Шлем сделан из высококачественного карбона, а его вес, включая визор и козырек – всего 1070г для малого размера или 1170г для большого размера.
Этот модный предмет экипировки Enduro Carbon предлагается в трех размерах – S для размеров 53/54 и 55/56, M для размеров 57/58 и 59/60 и L для размеров 61/62 и 63. Цены на шлем пока не объявлены.
БЛИН, ХОЧУ!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:03 Заголовок сообщения:
модный предмет экипировки... надо ж так написать... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:05 Заголовок сообщения:
да пофиг! он....он.... АХРЕНЕННЫЙ ОН!!!!
Добавлено спустя 7 секунд:
да пофиг! он....он.... АХРЕНЕННЫЙ ОН!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:59 Заголовок сообщения:
ну коли интеграл стоил 2000?
то этот наверное около 1500 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:30 Заголовок сообщения:
надо брать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:41 Заголовок сообщения:
не надо _________________
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:41 Заголовок сообщения:
ладно, уговорила _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 12 Декабрь 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Интересно, а козырек сказывается на очучениях при скорости 120+
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 13 Декабрь 2008 0:04 Заголовок сообщения:
Это мотокроссовый шлем. Куда больше 120?
А вообще, шлем по цене мотика - это не прикольно _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 13 Декабрь 2008 0:27 Заголовок сообщения:
Не путай теплое с мягким, это не кроссовый шлем, а эндуро...
"По заверениям производителя, шлем может быть с успехом использован как на трассе, так и во внедорожных условиях. "
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Декабрь 2008 3:44 Заголовок сообщения:
Классный шлемак! Но действительно как он на скорости за 100!? я в кроссовом езжу, дык через час езды к массажистке хочется
Я вот присмотрел себе подобный шлем Uvex enduro ! только он по человеческой цене продается! может кто слышал отзывы о подобных шлемах?
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 13 Декабрь 2008 12:46 Заголовок сообщения:
на фото три разных? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2008 14:34 Заголовок сообщения:
угу, последний вроде стритфайтерский...
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:03 Заголовок сообщения:
это один шлем! просто козырек и стекло снимается _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:10 Заголовок сообщения:
а... эээ... а "подбородки" тоже сменные? _________________
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:12 Заголовок сообщения:
У крайнего правого челюсть не такая как у остальных.. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:13 Заголовок сообщения:
...эээ... не! визор и козырек ,остальное не разбирается))! 3 в одном класный шлем! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:14 Заголовок сообщения:
ну дак справа-то немного другой шлемак изображен. или это не смущает? _________________
Добавлено: 13 Декабрь 2008 19:53 Заголовок сообщения:
енто так кажется! снят только козырек!
есть карбоновый вариант на нем вид с боку видно сразу что это один и тот же шлем!!!!!
[/url] _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 13 Декабрь 2008 23:42 Заголовок сообщения:
И насколько человечна его цена?
Добавлено: 13 Декабрь 2008 23:47 Заголовок сообщения:
обычный(не карбон) 7700руб _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 13 Декабрь 2008 23:51 Заголовок сообщения:
это был не нескафе!!!©
В смысле це не бмв _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Декабрь 2008 23:51 Заголовок сообщения:
а карбон? Он ведь как я понимаю легче? И еще вопрос, визор в нем обработан фирменным антизапотевающим составом? Не в курсе?
Добавлено: 13 Декабрь 2008 23:59 Заголовок сообщения:
карбон 540 евров! легче он на 300 гр. а вот купить такой шлем в питере не знаю в москве мистер мото, но карбона у них нет! составом обработан)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 14 Декабрь 2008 0:41 Заголовок сообщения:
Для меня теперь самое главное, это чтобы визор не потел, почти со всем готов мириться, кроме этого