Короче, седня в 16:00 стартуем на медное ставить палатки и тенты !!!!!
Запасать дрова и заниматься прочей хнёй !!!!!! Если есть желающие присоединиться, тогда знайте, что мы стартуем с озерков (метро, стоянка маршрутных такси).
Короче, седня в 16:00 стартуем на медное ставить палатки и тенты !!!!!
Запасать дрова и заниматься прочей хнёй !!!!!! Если есть желающие присоединиться, тогда знайте, что мы стартуем с озерков (метро, стоянка маршрутных такси).
Сегодня же только 20-е ??? Что-то я не догоняю ...
Нормуль так скатались...
Сижу сейчас отхожу после проезда в колонне.Дяденька там был такой на кетайчеге коричневом в середине колонны.Глушак у него-мрак... :shock:
Заглушал всё и всех.Голова трещит до сих пор...
А так вроде всё хорошо,не считая 2-х часового стояния на ДП...
Кыся с Джемом свалили,так и не дождавшись покатушек в колонне.Гламур вообще только на Московском к нам подключился...
Нет,но в дяденьку уж очень мне хотелось всю дорогу сапогом кинуть...
Охительно съездили !!! Самое живое воспоминание...просыпаюсь в 8 утра....потягиываюсь....понимаю что не дома...мысль начинает не спеша работать...открываю глаза - понимаю что в поладке и т.д.....это хорошо....но когда я слышу со стороны костра.....плять...как меня это СНЕГ заипал....вот тут я понимаю, что как хорошо что у меня спальник до -16 *с и еще что я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗАТЬ !!!!!
Вылезти пришлось....снег шел
Охительно съездили !!! Самое живое воспоминание...просыпаюсь в 8 утра....потягиываюсь....понимаю что не дома...мысль начинает не спеша работать...открываю глаза - понимаю что в поладке и т.д.....это хорошо....но когда я слышу со стороны костра.....плять...как меня это СНЕГ заипал....вот тут я понимаю, что как хорошо что у меня спальник до -16 *с и еще что я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗАТЬ !!!!!
Кстати начав ездить на мотике обратил внимание вот на что:
если едешь сзади скутера, начинаешь думать:
"блин, че у мя с мотиком???!"
Потом доходит - "блин, это его (скутера) выхлоп так пахнет маслом"
Привык блин что мотик "не пахнет"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных