Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Не знаю на счёт первых воспоминаний, да и в садик не ходил.
В детстве, играл с сёстрами в "куклы". Были всякие человечки у меня, строил для них дом на полках книжных. Несколько полок- несколько этажей. Из картона клеил телевизоры, муз-центры и пр., всё это разукрашивал как надо фломастерами. Мебель делал из дощечек и фанеры, вобщем всё было как настоящее, только в уменьшенном виде. Потом машинки появились на управлении. Тогда ещё не "радио". С проводом. Круто было.
А ещё, у меня дед работал на Хладокомбинате №1. Это где мороженое делают. И на каждый день рождения в семье (а у нас их много было, всё-таки у меня пять родных сестёр и брат) дед приносил большую коробку сахарных трубочек и торт-мороженое. И чтобы всё это не растаяло пока вёз, мороженое сопровождалось сухим льдом. И когда его кладёшь в холодную воду, он начинает испаряться, и валит густой пар
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 18:14 Заголовок сообщения:
1.Из картона клеил телевизоры, муз-центры и пр., всё это разукрашивал как надо фломастерами.
2.Потом машинки появились на управлении. Тогда ещё не "радио". С проводом. Круто было. с механическим поворотом через "пульт"
3.Бабушка работала на мясокомбинате Воспоминание детства-НАСТОЯЩАЯ ЛИВЕРНО-ЯИЧНАЯ КОЛБАСА!
4.Падение с вела с раздиранием правой коленки до кости...
5....да и вообще,-много всего...
Жаль,что то время не вернуть...
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 3:39 Заголовок сообщения:
Помню как заболел воспалением легких. И в садике больше недели не продержался. Помню как ху..рили ремнем стабильно и часто. Помню папин москвич без стекол и с крышой в салоне по вине маминой подруги. Помню как ху...ярили в первом классе до третьего)))
А вообще-не помогло. Весь в отца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных