что
засунуть в жопу, пусть там светятся
59%
[ 19 ]
внедрить в член
18%
[ 6 ]
сожрать вместе с ядом
3%
[ 1 ]
воткнуть их в розетку~220 вольт
9%
[ 3 ]
разбросать их в метро
6%
[ 2 ]
сдать их в ломбард
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор
Добавлено: 30 Октябрь 2008 22:06 Заголовок сообщения: что делать Камуфляжу со светодиодами????
что?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Октябрь 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Даж и не знаю, всё такое заманчивое _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 30 Октябрь 2008 23:00 Заголовок сообщения:
А я вот считаю, что в семье не без урода, а раз он есть, то не надо его особо сильно обижать. В конце концов, Камуфляж тоже человек, со своими недостатками.
А по поводу его навыков в области всякой электроники - так этим МТ нередко пользуется. Так что тут, я считаю, вообще никаких вопросов быть не должно.
ВСЕМ: Хватит стебать Камуфляжа
Камуфляжу: Хватит флудить и офтопить.
По теме - проголосовала за "разбросать их в метро", т.к. в метро такие люди скучные и грустные.. А много-много ярких светодиодиков смогли бы поднять им настроение, ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Stitch Гость
Добавлено: 31 Октябрь 2008 0:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а прикинь, как могли бы поднять настроение светодиодики, запиханные в жопу!
главное их правильно подключить к источнику постоянного тока !
crimson Гость
Добавлено: 31 Октябрь 2008 0:25 Заголовок сообщения:
нееееее, лучше к переменному!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Октябрь 2008 0:59 Заголовок сообщения:
Хотя мнения разделились, зачётное лидирует _________________ мопед охуенный. сам езжу.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:26 Заголовок сообщения:
А 1-й вариант со 2-м перекликается в случае с камуфляжем. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:31 Заголовок сообщения:
внедрить в член и засунуть в жопу? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:32 Заголовок сообщения:
это может ему понравиться!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Stitch Гость
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:37 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 3:21 Заголовок сообщения:
Ребят вы что вообще... слов просто нет, Кримсон тебе бы понравилось если бы кто то такое придумал про тебя??? ну вот блин писец люди... _________________
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 12:39 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
Ребят вы что вообще... слов просто нет, Кримсон тебе бы понравилось если бы кто то такое придумал про тебя??? ну вот блин писец люди...
ты, эта, не надо тут, понимаешь! а то сейчас и про тебя придумаем такого....!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Какими вы иногда бываете ужасными!! Мт, отставить детсад!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Мт, отставить детсад!!
Urban racer не МТ! а у нас не детсад, а серьёзная тема! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 18:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а у нас не детсад, а серьёзная тема!
а по-моему, детсад, причем младшая группа. Данным постом вы себя с очень некрасивой стороны показываете. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 19:12 Заголовок сообщения:
релакс. у каждого бывает.
Даш, и ты, и я не исключение. Времени-то не так много прошло, как мы тут слюной брызгали во все стороны... _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 0:35 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
а по-моему, детсад, причем младшая группа. Данным постом вы себя с очень некрасивой стороны показываете.
Достаточно глянуть тему "Только зарегился??" и упрекнуть тебя в том-же. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 15:28 Заголовок сообщения:
2VETALEG, ну вот и придумай, тогда уж точно дет сад будет!!! аахахаха _________________
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 18:52 Заголовок сообщения:
да мне и так хорошо.
а про себя сам придумать можешь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 19:57 Заголовок сообщения:
забавный ты)) ахахахахаха _________________
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 19:59 Заголовок сообщения:
ну, не такой забавный как ты, конечно, но... так... в рамках разумного. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 20:00 Заголовок сообщения:
да ты меня и не знаешь а что-то говоришь... вообщем *ох _________________
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1