sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 28 Октябрь 2008 16:49 Заголовок сообщения: Хотите в Финляндию? вот фото архив мой
Для тех кто не был в Финляндии, но хочет иметь представление о жизни страны, ососбенно о дорогах то рекомендую просмотреть фотки.
Фотки снимались из автомобиля на ходу, движение с таможни Торфянка -> по нижней магистрале вдоль залива проезжая "Котка" и въезд в Хельсинки большой для них город, далее чуть покружив вокруг Хельсинки заснул и проснувшись поехал в Лапенранту по верхним трассам минуя попутные городки. В Лапенранте крутонувшись, заехав на острова и назад через Лапенранту в ближайшую таможню.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 28 Октябрь 2008 21:23 Заголовок сообщения:
Самолёт был у бензозаправки, типа для рекламы чтоли...
а на против за стеклом был немецкий он там как в музее, я хотел подойти поближе т.к. забора нет, но случайно заметил щит квадратный и решил окинуть глазом, там на разных языках и русском написано что типа территория военной акадкмии и проникновение наказуемо, я передумал фототь ближе.
Полоски разных цветов для наглядности момента обгона, т.к. магистраль емеет всего 2 полосы то обгон там строго разделен.. типа сейчас ты обгоняешь далее срочно возвращайся в свой ряд, теперь другой обгоняет. Там даже есть знак зелёный автомобильчик - больше на плакат похож, называется дорога для автомобилей, но ни как не вспомню что это означает.. молод был когда права изучал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных