Добавлено: 15 Октябрь 2008 7:23 Заголовок сообщения:
Либо просто беру деньги, либо нарежу хлеба, сыра, колбасы и возьму термос (если холодно), или холодный чай. Причем, домашний, заварной, просто охлажденный, а не то, что продают под названием холодный чай.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 15 Октябрь 2008 9:38 Заголовок сообщения:
Бери в городе то чего сельпо нету и что не так быстро портится.
Колу, спрайт, пепси - можно конечно, но не 2 литра - посидишь на этих химикатах - потом пищеварительный тракт будешь всю оставшуюся жизнь лечить... лучше уж обычной воды...
в дальняки брал с собой газовую горелку и небольшой котелок, воды даже в деревнях можно найти - вскипятил - либо "лапшичку", либо чаю в пакетиках... консервы рыбные...
иногда даже банка тушёнки - хорошо (даж холодной)...
ну и т.д.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2008 10:25 Заголовок сообщения:
Боже меня упаси)
Мне хватает одного станта)))
...
По поводу жратвы-мне не очень нравится жрать около какой-нибудь поселковой гоп-бухачки.
Мне,например,приятнее встать где-нибудь типа и спокойно пожевать-пофоткать.
Добавлено: 15 Октябрь 2008 15:11 Заголовок сообщения:
camuflage-spb, а фотка красивая !!!! Я серьезно !!! Люблю такие места
Бери тогда в дорогу минералку или сок (это лучше всяких кока-кол) и какие-нить бутерброды или булочки. Заехать в магаз на выезде из города - это ж не долго
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Октябрь 2008 19:32 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
А там продукты редко бывают.Хотя бы просто свежими.
Вот не гони! Проверено по всей стране! Может ассортимент не весь ( особенно по сигаретам) ,но колбаса-хлеб-минералка (пусть и дешовые) точно есть в любой глухой деревеньке, а по поводу просроченного срока - это вообще ... Сожгут нафиг магазин!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 17 Октябрь 2008 9:51 Заголовок сообщения:
Вчера получилось прикольней с едой . Я просто забыл поесть . Утром кофе хлебнул без никто и на работу . Думал поже поем . Потом мафынка сломалась и мысли были там . Вспомнил тока в 23 вечера и то потомушто стал плохо себя чувствовать . Вот тут то и догодался в чём дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных