Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Октябрь 2008 10:53 Заголовок сообщения: Концерт МакSим 04.11.08
Концерт МакSим, «певицы года» по признанию масс-медиа и профессионалов шоу-бизнеса, обладательницы премий «Рекордъ», «Золотой Граммофон», «Звуковая дорожка», Муз-ТВ и MTV Россия.
МакSим будет исполнять хорошо знакомые публике и любимые песни с первого альбома «Трудный возраст», а так же новые ,но не менее любимые - со второго альбома «Мой Рай».
Всех, кто придет на концерт, ожидают ошеломляющие спецэффекты, живой звук, завораживающие костюмы, необычное и яркое оформление сцены, нестандартные номера, и конечно же, искренняя и прекрасная МакSим!
Кто идёт?
Я пойду)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 13 Октябрь 2008 11:09 Заголовок сообщения:
А я не пойду! _________________
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Октябрь 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Не, я столько не выпью _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Октябрь 2008 12:33 Заголовок сообщения:
Еба..ь, евгеник как низко ты пал _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Октябрь 2008 12:41 Заголовок сообщения:
а чо я бы сходила!!! ток белеты поди стоят как ползарплаты моей
2 Зурик : ты ничо не панимаиш, нормальные песТни у нее, в отличие от некоторых гламурных дур на нашей эстраде
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Октябрь 2008 12:49 Заголовок сообщения:
возможно пойду _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Октябрь 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Claire
Claire писал(а):
ток белеты поди стоят как ползарплаты моей
там не так дорого!
750 вроде
ЫЫЫЫЫ!!!!!!! мама дарагая, этож скока пЫва можна выжрать!!! не, жаба душЫт нипайду
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Октябрь 2008 15:18 Заголовок сообщения:
непайду...слушать:наверно это любооооофь...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Октябрь 2008 18:51 Заголовок сообщения:
возможно _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Октябрь 2008 19:42 Заголовок сообщения:
ойпт! кто следующая? Ирина Аллегрова? Алена Апина? Или Сережа Звереф? _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Октябрь 2008 19:47 Заголовок сообщения:
Поднапрягусь, чтоб не сказать свое фи.
Просто -1 ... ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Октябрь 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Claire не,меня ни на что, что сейчас "поёт" пинками не загнать. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Октябрь 2008 21:58 Заголовок сообщения:
неее...... -1.
боюсь, сблюю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Октябрь 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Эх вы лузеры! А как же гимн мотоциклизда?
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Zurriburi писал(а):
Еба..ь, евгеник как низко ты пал
Это тебе не детей строгать))
весенний гламур писал(а):
возможно
С меня всё пиво _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2008 1:36 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
С меня всё пиво
бля, придется идти!
а че, лузеры не идут?)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 14 Октябрь 2008 2:39 Заголовок сообщения:
[quote="Evgenikk"]Эх вы лузеры! А как же гимн мотоциклизда?
попса! розовая пасть голодного пса!(с)
вот гимн мотоциклизда
Урал байкер блюз
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах! Последний раз редактировалось: Валера (14 Октябрь 2008 2:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Октябрь 2008 2:40 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
попса! розовая пасть голодного пса!(с)
вот гимн мотоциклизда
а при чем здесь мотоциклисты??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 14 Октябрь 2008 2:45 Заголовок сообщения:
МакSим попса
а в песне Чижа помоему больше про мотоциклы чем в песне максим _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 14 Октябрь 2008 2:57 Заголовок сообщения:
а песня Чижа то причем?!
если уж говорить о песне-гимне мотоциклистов, то это - герой асфальта, свобода, этот парень был из тех кто любит жить... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Октябрь 2008 3:11 Заголовок сообщения:
Категорически с Вами согласен! А песня чижа мне всё же больше нравиться Хоть блюз музыка "черных", но в этом блюзе есть какая то русская романтика в общем лучше чем девушка с мужским именем
P.S. никому не навязываю своего мнения! но имхо! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2008 8:34 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
никому не навязываю своего мнения! но имхо!
не, не так надо! надо вот так: Максим гафно! поняли, ёпт?
Evgenikk писал(а):
Эх вы лузеры! А как же гимн мотоциклизда?
если это гимн мотоциклизма, то вычёркивайте меня из мотоциклистов, и записывайте.... хоть в телепузики _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Октябрь 2008 8:47 Заголовок сообщения:
Да, я смотрю тут все пердуны старые стали))
И это, вон из моей темы со всякими чижами и байкер-блюзами. _________________ мопед охуенный. сам езжу.