Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Итак настал момент такой что надо-бы на следущий сезон прикупить моему Карапузику мотик... В связи с тем что роста в ней 156 с кепкой и её склонностью к классике, то рассматриваются такие варианты- Венто Гладиатор или Магна 250-400, накрайняк Стид или Интрудер... Кто что скажет или посоветует...А вдруг кто-что предложит... Внешний вид-по барабану, но ходовка и движка чтоб на 5+... В деньгах вопроса нет, есть вопрос в их отсутствии (шутка )
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Октябрь 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Добавлено: 11 Октябрь 2008 7:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
YBR125
У меня и так почти "ёбрь"
ИМЕННО! чоп и всё, вот такие капризы... (если честно, хорна смотрели- высоковат он для неё)
Добавлено: 11 Октябрь 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
чоп ведь больше 200 кг весит
Так ведь я озвучил приемлимые модели, идеально под рост - вес - деньги - хочу... Идеально подходит "Гладиатор" но в Питере новых не нашол А Б/У стрёмно эту марку брать. Из подержанных у Карапуза вызвало оживление в глазах "Магна" 250 но у нас на тот момент небыло денег и она ушла другому покупателю А так впереди куча времени , поэтому "будем искать" (С) Если у кого-то кто-то что-то подобное продаёт - ЗВОНИТЕ!!! Простава за нами не заржавеет...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Октябрь 2008 19:59 Заголовок сообщения:
да, Балтмоторз такие как раз и делает, и хохляцкое Альфамото тоже самое делает, из одних и тех же машкомплектов фирмы СФмото (кЕтай).
приходит фактически целиком собранный тырчик, ставят колеса и часть морды - вот и вся сборка маде ин Раша / Украина :-)
качество пользователи пишут что весьма приличное, с запчастями проблем думаю не будет особых, форма СФмото известная, на нее много тюна есть ( на мотор 300сс поршневая, по вариатору думаю тоже есть все, глушак есть зачотный даже ). штатная резина нехорошая говорят, так это у всех кЕтаезоффф, хорошей кЕтайской резины я не встречал.
много видео есть про них на Ютубе, нигеры жгут как обычно :-) на стенде 90 с лишним миль едет только с установленным тюненным глушаком, в стоке за 80 миль. есть видео где под нагрузкой по трассе 77 миль развивает скорость чувак, это 120 км/час. больше то и не надо...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
а вообще если нравится передачи щелкать то YBR самое то.
и недорого стоит, через Найт Фокса скидка будет, и с запчастями нет проблем. хороший чоппер даже во владике денег стоит немалых, а так новое, сам обкатал грамотно и катаешься / не паришься.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2008 2:48 Заголовок сообщения:
250сс - это только гиморой наживать себе ибо дорого покупаешь, быстро вырастаешь, долго продаешь. вираго 400/535/750 - стоят сущие копейки(с), стид/интрудер, побольше весят и стоят, но тоже вполне сойдут ,т.к., пиздец, какие дружелюбные по отношению к пилоту!
драга, вулкан, шадоу - красивые, но гемор как с 250сс.
мой совет, это вирага али стид, приоритет все таки за ведьмой 400!
Добавлено: 12 Октябрь 2008 9:05 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Ждём Вирагу... Вот только год уж слишком смущает, но это уже при осмотре определимся...
Добавлено: 12 Октябрь 2008 14:50 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
А может сначалу "Даму сердца" отдать в мото-школу ?..
С детства в седле! И обучение на "А" в школе прошла в своё время, вот только до ГАИ не доползла, но над этим работаем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных