вроде все подремонтировал, в субботу даже по городу покаталси- около 150 км накатал.Был на Дворике- пробовал поговарить с Гламуром, но тот был весьма занят поглощением пиццы под пивко посмотрел на катание на тазике, покурил, и поехал до хаты :Yahoo!:
вроде все подремонтировал, в субботу даже по городу покаталси- около 150 км накатал.Был на Дворике- пробовал поговарить с Гламуром, но тот был весьма занят поглощением пиццы под пивко посмотрел на катание на тазике, покурил, и поехал до хаты :Yahoo!:
бля, да вы хоть ники то свои говорите,представляйтесь, а то я же не знаю кто вы... :shock:
бля, да вы хоть ники то свои говорите,представляйтесь, а то я же не знаю кто вы... :shock:
Это нормально...я уже привык когда звонят и начинают распрашивать по поводу : глде купить экип и какой лучше, где что по зап частям можно найти, что с его жужиком, почему он не заводится и т. д. и конечно никто не удосуживается представиться !!!
Треугольник может не спасти !!!! Вот если фаллос резиновый сантиметров 30, на переднее крыло приделаешь, тогда точно все будут узнавать !!!! А девченки дворцовые вообще тебя никогда не забудут !!!!! 8-))))))))))))
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 20 Май 2007 23:21 Заголовок сообщения:
В связи с участившимися в последнее время обращениями в REVOUT с различными вопросами касающимися конкретно этой модели приводим список имеющихся в наличии деталей к этому аппарату с ценами, учитывающими рождественские скидки:
Подшипники SKF 20x52x12, карбюраторы, жиклёры, впускные патрубки, лепестковые клапаны, фильтры, сцепления, колокола, пружинки, грузики-ролики и т.п. в список не вносим т.к. они более универсальны в применении и их выбор достаточно разнообразен.
P.S. Откровенно достали вопросы-утверждения - "а подойдет-неподойдет, а мне сказали что не подойдет, а втулку вариатора и крыльчатку переделывать надо..." - всё вышеперечисленное устанавливается на AF20 без каких либо переделок. Ну и стоит обратить внимание, что возможны два типа картеров - под коренные подшипники 20x52x12 и под 20x56x12.
Добавлено: 20 Май 2007 23:29 Заголовок сообщения:
для PAMP
В связи с участившимися в последнее время обращениями в REVOUT с различными вопросами касающимися конкретно этой модели приводим список имеющихся в наличии деталей к этому аппарату с ценами, учитывающими рождественские скидки:
Подшипники SKF 20x52x12, карбюраторы, жиклёры, впускные патрубки, лепестковые клапаны, фильтры, сцепления, колокола, пружинки, грузики-ролики и т.п. в список не вносим т.к. они более универсальны в применении и их выбор достаточно разнообразен.
P.S. Откровенно достали вопросы-утверждения - "а подойдет-неподойдет, а мне сказали что не подойдет, а втулку вариатора и крыльчатку переделывать надо..." - всё вышеперечисленное устанавливается на AF20 без каких либо переделок. Ну и стоит обратить внимание, что возможны два типа картеров - под коренные подшипники 20x52x12 и под 20x56x12.
--------------------------------------------------------------------------------------Сегодня 1 июня меня тормазнул мент на байке и быстренько разобрался что к чему! У ментов появилась база ВИН номеров на япошек ! :o :o Ahtung!!!! :o :o
___
это с рождественскими скидками!!!
Сколько стоят подшипники переднего колеса на Лид90 ? Наличие?
А я со второго немецкий в спецшколе учил. Но все-равно нифига не понял. :lol:
Ты чисто случайно не в 278ой учился?
я тоже в немецкой спецшколе и тоже со второго
И Дизель тоже, только он один фиг кроме хенде хох и гитлер капут ничего не помнит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных