Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:04 Заголовок сообщения: Защитим Камуфляжа от нападок!
Ребят, у Вас что, осеннее обострение? Да, бывают у Серёги переборы в постах на серьёзные темы, да, любит ляпнуть не в тему о своём... Но вспомните, сколько людей ездит с девайсами его производства, скольким людям он помог советом по электронике?! Об остальном, типа флуд и флейм уж промолчу... Где ваша политкоректность? Да и вообще без Серёги скучновато будет
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:31 Заголовок сообщения:
От Админского произвола)))
Спс всем (кроме тех кто мною недоволен)
Между прочим (может и не в тему)-некоторые спросили на тему звука что-то...и засохли))))
свд так и забирают уже месяц))))
Ещё раз по теме : Мне лично вообще пофиг кто и что Мне мнение не навязывают , со странные предложениями не подваливают - и вообще меня все устраивает. Да странный человек. Да возможно гомосексуалист , хотя кто это докажет ? Да несет бред зачастую. Относитесь с ю.мором и бОльшей долей похуизма.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:52 Заголовок сообщения:
ЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:23 Заголовок сообщения:
Прикольно , вот и оживил форум ребята!!!! завтра пятница!!! По поводу попиздеть- скучно мне и ... ЭТО ВЫХЛОПНУХА!!! Больше эмоций, больше позитива! (Во меня прёт-то с терафлюшек)
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Да нет, терафлю на пакетиках написано, мож их с коньяком мешать нельзя?!
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:41 Заголовок сообщения:
ДА! и Клик , как все остальные ники и позывные пишеться с БОЛЬШОЙ буквы... Меня прёт , меня прёт (с) Непомню кто из современной попсы... КАЖИСЬ мс вСПЫШКИН С БАБУЛЬКОЙ СВОЕЙ.... ооо Опять капс глючит...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:46 Заголовок сообщения:
[quote="Dimson"]Ганс
Ганс, ну от тебя я такой херни не ожидал
Ладно камуфляж не читает, что ему пишут. И как пишут..
Ладно клик - вапще на всю голову того..
ну вод опять оскарБЛЯлки ....
причём от человека ездищего на сепии , которую в недалёком прошлом тоже хаяли .
принцып армии ? тех кого по духанке чмарили больше всех - потом больше всех возбухают ?
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Да, кстати... Междометия-оприодиологизмы типа ХУЙ, ШЛЯПА... и т.д и т.п. уже приелись! ДАЁШЬ НОВОЕ В МАССЫ! Обновим свой лексикон!
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Есть моменты в жизни у кажого, когда конкретная фраза связана с конкретным ярким моментом в ИХ жизни... Для меня, например, такая фраза - И с криком ПОЕБАТЬ! он не вписался в поворот... Но для Вас она ничего не значит... Так ведь?! Вот и Я о том-же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00126 секунд с 11 обращениями в базу данных