2 МеДвеД_БалУ ты уже запросто можеш претендовать на гопнега №1, потому как палюбас перещеголял ОттоДена - видели мы тут тебя около нашего дома: на мотике, в синем спортивном костюме с лампасами - это супир!!!!!!!!!!!
Сказал Русланчик есть одна разборка и подарил мне килограмма анаши,
Я покурился травка сел в восьмерка и мы своим машинам так пошли.
Я водка пил закусывал гашишем и где-то так уже на полпути,
Сказал Руслан какой-то, ара крыша не хочет деньга нашего нести.
Никто такой сказать не может шутка
Русланчик просто страшный человек,
Он восемь раз сидел 15 сутка
И в детстве 200 раз курил казбек.
Мы с ним в общем нормальные бандиты я с делиганс красного пяджак,
Русланчик – морда, так чуд шут не бритый, а так вооще-то он пацан ништяк.
Сказал Русланчик: - “ Есть одна барыга его жвачка рынка прадает,
Пришел такой большой красивый гнида, Зачем он нам отстужка не даёт?
Я на него наехался немного
По вежли раз сказался деньга дай,
Он так боялся: - “ Ты подожди немного
Придет мой крыша с ним и разберай.
Мы этот крыша сразу будим резать, какой-то ара солнцевский придет,
Руслан как газовый балончик в морда врезать, так этот солнцевский от страха весь умрет.
Короче мы пришли на этат стрелка и из машина стали выдить,
Мне, ара, кто-то в морда дал коленка и начал носом об капота бить.
Я в это время сразу удивился
От удивлений громко закричил,
А этот солнцевский, наверно, разозлился
И мне два раза голова стучил.
Я как упал, пачти што сразу умер, но так немножко помнил как во сне,
Как пролетал Русланчег громким шумом, лицом по направлению к стене.
Полгода после я живу в больнице
Совсем почти похожий на узбек,
На этот солнцевский я заявил в милиций
Поскольку стал несчастный человек.
Между прочим гопнег на спорте вещь экзотическая. Дабы подчеркнуть, то Медвед именно гопнег, когда едет на моте, ставить нихилую барсетку из кожы молодого дермантина на бак.
да хуй там был! много вас таких, то на зизере видел летом в шлепках и шортах, то в центре чувак нервно на кортах жрал семки, возле ухойдоканного нерадивым водителем, а также беспощадным временем - ямахи тундеркэт... а уж про голдоводов, вообще, лучше молчать, чем говорить ибо через одного, а то и у каждого в магнитоле хрипенько звучит "бумер", "бригада" или ваще какой-нибудь Наговицин...)))))
Жанр шансонов взяли на вооружение певцы ранних французских кабаре в конце XIX века. Из кабаре данная модификация шансонов перешла во французскую эстрадную музыку XX века (самыми известными шансонье были Мистингетт, Морис Шевалье, Эдит Пиаф и др.). За пределами Франции к числу шансонье принято относить почти всех эстрадных исполнителей франкоязычных песен. Благодаря такому расширительному толкованию термина в эту категорию попадают Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, Джо Дассен, П. Каас. (С)wikipedia
а, то что, вы называете "шансоном", это БЛАТНЯК!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных