Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 21:15 Заголовок сообщения: Еще раз про права на скутер
Опять, "всеми любимый" главный засранец ГИБДД Нургалиев, сообщил о введении прав на управление скутерами до 50см. теперь уже с нового 2009г. Честно говоря уже достало.
на велосипед тоже вводили в своё время . немного позлорадствовали и забыли .. я даже непомню чтоб их отменяли .
поэтому если ведут - то неотменят . а народ как кто хотел ездить - так и будут . люди на мотиках 50%50 с номерами ездят .. так чего говорить .
соотношение законопослушных граждон - решивших после нововедения пойти и здать на прова - будет гдето 15-25 % .
Night_Fox
дело не в правах, а в воспитании...
ну и в правах тоже, но большая часть просто незнают правила поведения на дороге, не в плане самих правил, а в плане уважения к другим участьникам движения, хотя у нас и автомобилистов мало, которые уважают других участников, хоть и взрослые люди....
правильно - пусть вводят! Ибо то что сейчас творилось летом на дороге - это ПИЗДЕЦ!
сегодня какраз и я наблюдал такую картину на хрустальной улице . папаша в шлеме , а сзади ребёнок без шлема . едет по главной , останавливается чтоб пропустить с права..... ему сигналят и машины попутного направления его обьежают . обьехали . он стаит . тогда тот что с права решает поехать . и скутер тоже трогается .. без аварии канешно . но почитать хотябы правила ему немешалоб ..
Опять, "всеми любимый" главный засранец ГИБДД Нургалиев, сообщил о введении прав на управление скутерами до 50см. теперь уже с нового 2009г. Честно говоря уже достало.
вот можно вопрос?
зачем ты создал эту тему? я к чему спрашиваю, просто за 4 года мне остопиздели (простите) эти темы, "аааа!!! права на скутер, что делать?.."...
волнует проблема?
собери таких же как ты и напиши письмо в мэрию, постойте под окнами ЗакСа с транспорантами, сдай на кат. А, да хоть что-нибудь сделайте, только не создавайте таких тем! сцуко, блять...
правильно - пусть вводят! Ибо то что сейчас творилось летом на дороге - это ПИЗДЕЦ!
Представляю реакцию на приказ остановится сотрудника ДПС, пару детей на одном скуте которые начитавшись форумов и статей про возможности ухода от преследования, начинают маневрировать между авто по встречной, аж вдрожь берет. А ведь не в далеком прошлом такое происходило, себя помню на мото без шлема на трассу, и в данном случае введение прав не вариант.
вот можно вопрос?
зачем ты создал эту тему? я к чему спрашиваю, просто за 4 года мне остопиздели (простите) эти темы, "аааа!!! права на скутер, что делать?.."...
волнует проблема?
собери таких же как ты и напиши письмо в мэрию, постойте под окнами ЗакСа с транспорантами, сдай на кат. А, да хоть что-нибудь сделайте, только не создавайте таких тем! сцуко, блять...
дамы и господа, прошу прощения, наболело))[/quote]
Тоже надоело, только я не спрашиваю что делать, а просто оповещаю о том что еще раз собираются сделать и на этот раз мне кажется вполне серьезно.
скутов стало много! раньше была редкость и роскошь -щас средство передвижиния. будет новая кормущка. купил скут китайский за 30 тыров? в добавок к шлему тыщь за 5 покупаешь корку на управление. такая же хна например как щас половине охотничих магазинов объявы- помогу с охот билетом и разрешением
НО стоит заметить- что простое повышение штрафов ПДД дало хорошие рез ты в плане культуры езды. на красный мало кто катает, а так же встречка. но накладно будет если права на скут будут вносить в обычное вод удостоверение- вапил пива поехал на скуте поймали- отняли права на все(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных