Собираюсь купить чтонибудь тысяч так за 300 кто что посоветует, сам склоняюсь к небольшому джипу, но интересны все мнения, для справки , езжу в основном один или в двоем ,изредка вчетвером с детьми, редко по грунтовкам, 99 везде проезжала!
за 300 штук 10-ти летний джип будет с пробегом "далеко за 200 тысяч"
будет требовать постоянных вложений. запчасти стоят много денег.
проще купить за такие деньги новое авто с гарантией, тоже Авео или что-то в этом духе типа Акцента. если механика устраивает, то есть из чего выбирать. с автоматом бюджет другой, но фокуса 4-х летнего купить можно легко.
проще купить за такие деньги новое авто с гарантией, тоже Авео или что-то в этом духе типа Акцента. если механика устраивает, то есть из чего выбирать. с автоматом бюджет другой, но фокуса 4-х летнего купить можно легко.
Джип это понты, дорогой ремонт, дорогие запчасти.
А у тебя есть\был джип что бы ты так говорил?
И сам то вообще на чем ездишь ? на метро ?
да, на метре :-) джип есть, Эскейп 2,0 литра, механика, брался 3-х летний, в идеале, 45 тысяч миль всего пробег был.
катаюсь иногда и знаю что стоит его обслужить на сервисе.
был гольф3, напорядок дешевле, впринципе бензин + масло и по мелочи.
Он же маверик, у офф диллера всего навсего только ТО проходить, а ТО на форды ваще ничего не стоят. А если руки есть то масло со свечками да колодки менять можно самому, ибо машина не на гарантии уже.
Джип это понты, дорогой ремонт, дорогие запчасти.
...он будет стоять в пробке,а мы на 2 колёсах будем его обгонять по обочине))))))))))))))))))))))))))))
-=J*A*M=-
вот бла бла! любой джип на порядок дороже содержания чем обычные авто. тем более вот этот ужоснах, который отдают за 300 т.р и говорят что он в идевле и пробег 120 тон. да там все 400. у иномарок есть один плюс который тут оборачивается минусом- кузов не гниет, из за этого складвыется впечатление что это новое авто. это нетак
Всё, что относится к обслуживанию напрямую зависит от пройденного расстояния. Если ездишь мало (тысяч 20-30 в год) - расходы скорее всего будут не сильно большие.. Главное - это нормально выбрать машинку при покупке, чтобы не пришлось сильно тратиться с самого начала.
При прочих равных - жЫп конечно подороже в обслуге, но не в разы, не нужно страху нагонять
-=J*A*M=-
вот бла бла! любой джип на порядок дороже содержания чем обычные авто. тем более вот этот ужоснах, который отдают за 300 т.р и говорят что он в идевле и пробег 120 тон. да там все 400. у иномарок есть один плюс который тут оборачивается минусом- кузов не гниет, из за этого складвыется впечатление что это новое авто. это нетак
Да чем он дороже то ???? Тем более что вот этот ужоснах можно не покупать а взять что-то более интересное. У джипа множество приимуществ в ремонте чем у легковушки/ Спрашивать какие смысле не имеет, ибо если джипа не было - не понять.
А если слушать тебя Юряга, то по твоего надо брать только новую машину, а если денег только 300, то только новое жигули..
нет! машину брать новую- полный даунизм. особенно типа авео, ланос, тот дже фьюжьн- дерьмо редкостное. нужен джип для езды-копи деньги. нужно авто для перемещиния- иномарку, 3 -5 летнюю с нормальным пробегом из германии или еще откуданибудь!
сгоняй к официалам Чероки и пройди у них ТО :-) потом расскажешь...
ТО на джип Фордовский у официалов недешев.
Могу сказать только одно, новые форд фиеста или форд фьюжн реально дешевы в обслуживании, ТО раз в 20 тысяч, стоит копейки, авто отличного качества.
Камуфляж прав, я поэтому в городе на скутере перемещаюсь, или на метро, и дешевле и быстрее.
Дело в том, что ТО на Чероки я могу сделать сам с таким же результатом как у официалов, только "если не видно разницы, то за чем платить больше ?" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
юряга писал(а):
нет! машину брать новую- полный даунизм. особенно типа авео, ланос, тот дже фьюжьн- дерьмо редкостное. нужен джип для езды-копи деньги. нужно авто для перемещиния- иномарку, 3 -5 летнюю с нормальным пробегом из германии или еще откуданибудь!
Honda CR-V
ездил, знаю...
всё ОК...
была на коже , электропакет, кандюк, автомат...
расход...конечно не 99 ну и не 38й кузов бумера...
привод - полный (точнее , если не ошибаюсь 70 на 30)
мне нравилась...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
по цене впринципе подходит..
от 280т.р до 400т.р.(от комплекта)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ЗЫ
была 2002г.в.
менял только колодки и шаровую(ну и масло естессно)
2.4 литра...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных