На пересечении ул.Тельмана и Дальневосточного пр-та. Автозаправка Лукойл. Бензин не лучшего качества(полный отстой), как заправлюсь там, так с утра приходится карбюратор прочищать.
Естественно, но я еще склоняюсь к тому что бенз. с водичкой, или еще с какой то хренью.
Раньше склонялся к плохим настройкам карба, температуру на улице, свечку, воздухан. Как заправлюсь там, если с первого раза не схватит после простоя в N часов то все хоть вешайся, или схватит но глохнет тут же, приходится держать на полную ручку газа. Специально проверял сливал полностью, заправлялся на другой, никаких проблем с заводом нет, вчера снова заправился там, сново тот же геморой.
вы постоянно находите какие то неправильные заправки
у меня за 4 года ни разу не было такого что б после заправки скутер не ехал и более того надо было карб чистить. бензофильтра нету
Фиг знает, друзья, это истории из серии "журнал "За рулем".. За 5 лет, сколько не заправлялся, никак, вообще никак не выявил разницу между 95 бензином на разных заправках.. Это уже эффект "плацебо" - типа "Стэк" или еще че-нить - лажа, а "Кириши" решает вопросы.. Выбросьте это из головы!
несте - не панацея ни разу. Да и что за дурацкие наезды на лук? Сам нередко заправляюсь и всегда нормально было. Знакомый в новый фокус2 только лукойл льёт и никаких проблем. Чините технику лучше, а не на бензин пеняйте
НУ бывает и бенз тоже каллл!Как то раз заправился на нева ойл)))Потом через два дня разбирая карбюратор этот бензин мне разъел ручку отвертку! Больше там не заправляюсь!
несте - не панацея ни разу. Да и что за дурацкие наезды на лук? Сам нередко заправляюсь и всегда нормально было. Знакомый в новый фокус2 только лукойл льёт и никаких проблем. Чините технику лучше, а не на бензин пеняйте
После таких слов появляется желание заправляться только на ПТК в утренние часы. А техника от заправки на этом Лукойле и до заправки там же, работает как часы. Я не пытаюсь опозорить или отбить клиентов от автозаправок марки Лукойл, а говорю про еденицу купившую этот бренд, для продажи непонятного для скутера топлива и геморойного после заправки, мне.
машину с мопедом не сравнивай, у мопеда один цилиндр и он намного чувствительней к плохому топливу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных